“呀!”“砰!”咦,怎么回事,难道有人在打架?赶快去看看吧!
我正寻找声音是从哪儿发出的,我眼睛转向乒乓球台。这时,我恍然大悟:原来是打乒乓球发出的声音。我也会打乒乓球,干脆就和他们打一下吧。
这局我的对手是韩俊杰,我心里就像一锅沸水,紧张得不知所措。对手发球了,我立刻做好迎战姿势,球在台上弹了两下,“左边!”我大声叫道,并用力把球打了回去。不过他又把球打向右边,我又跑向右边接球,球正好过网,他也毫不示弱,给我来了个扣杀,我没有接住,让他赢了一球。
第二局由我发球,我心想:“这下该我反击了!”我发了个快球,他一不注意,打了个高球,给我创造了机会,我乘虚而入,韩俊杰以为我要扣球,连忙后退,我早料到他会这样,因此打了个与扣球相反的短球,可韩俊杰想接住这球,但已经来不及了。现在比分是一比一,未分胜负。
突然,上课铃响了,看来只能下次课间才能决胜负了。