风的作文300字
在这个暑假里,七月十一日那天,台风突然来袭,造成了许多非常危险的事。
我走出家门,看见了许多可怜的植物,植物们有的被吹得东倒西歪,有的快要被连根拔起,飘到空中,有在坚持不住了,倒在地上……悲惨的景象连续不断,灾难不断发生。
风在我耳边呼呼作响,树上的叶子像一封信一样,“沙沙”、“沙沙”,告诉我们台风要来了,地上的沙子在空中翩翩起舞。
听说台风的威力很强,能造成危害,最好加强警惕。突然,我看见一位老奶奶和一个小孩在马路上走,他们都拿着雨伞,老奶奶的雨伞被吹反了,小孩被什么东西绊倒了,雨伞也飞到空中,不一会儿就无影无踪。
如果你到湖边,令看见波浪一个一个翻起,大浪冲向陆地,像一个个不听使唤的自行车,像一个凶狠的狮孑。
台风的登陆使我们很不方便,会伤到我们,注意小心。