新年到来了,我们准备去一趟超市,买一些好吃的,去姥姥家过年。
商场为了庆祝新的一年的到来里就开展了各种活动。
在超市里的人可多了!人们肩膀靠着肩膀脚跟脚尖,人山人海,几乎到处都是人。商店里更是优惠多多,一会儿买零食,一会儿买衣服,总而言之比平常的实惠的多。
我们去了一趟5楼,看见一对妇人在和一位阿姨争着买一件兔毛大衣:“这是我的,你凭什么抢!”“什么你的?这是我先买到的,它是属于我的!”“行了行了,大过年的我不想跟你吵,兔毛大衣哪里都有卖的,何必跟我争呢?”“就是,兔毛大衣哪里都有卖的,为什么还要跟我争?”……
一阵阵争吵声似乎把大楼都震爆了,到最后就连警察都来劝阻了。旁边的叔叔阿姨们也都来劝架。
我想对她们说:“大过年的,互相谦让一点嘛!”