写端午节的作文300字
今年的每个节日对我来说都是第一次,过节都是快乐的!
我早就盼望端午节了,因为乐乐姐姐早给我送来了节日的礼物——虎头帽和虎头鞋,我戴着穿着可漂亮了。而且老爸也从上海赶来和我们一起过节,这几天,我的生活洋溢着一派快乐的节日气氛 。老妈和外婆迫不及待地给我换上新衣服,穿戴上节日鞋帽,我美滋滋地对着镜头嬉笑。
我们一家开着车到飞英公园游览,满池绿色的荷叶、高高屹立的飞英塔、曲桥凉亭楼台、我目不暇接,老爸给我拍了好多照片呢。我们又到阿萍舅妈的芸轩茶室喝茶聊天,我饿了,没有耐心了, 开始作闹,老妈只有用奶水让我安静下来。我们又去潜山公园游玩,观赏葱绿的梅林和一洼碧清的潜湖水,可是我累了,实在坚持不住,躺在外婆怀里大睡起来……
到金家兜农家乐吃晚饭时,我醒了,又精神焕发,坐在餐室里的小孩椅子上,好奇地张望,不时咿咿呀呀地自言自语,看着大人们喝着吃着……