今天天气晴好,妈妈带我去逛街。
街道两旁的树上,挂满了一串串红红的小灯笼,每个商场的橱窗了,都贴着喜庆的春联,商场大门布置着年味十足“福”“春”等,春节促销广告到处可见。广播里放着轻快的新年乐曲。
我跟妈妈来到了儿童服装区,我看了几个品牌了衣服,看中一件粉色的外套,想不到居然要600多呢,还好,有折扣,妈妈说过年要穿新衣服的,要给我买了。然后去看鞋子,一眼就看到了货柜上一双红色的靴子,我觉得过年应该红红火火的,于是就买了新靴子,而且是马上就穿在脚上了,心里那个高兴啊。
之后我又陪着妈妈去看大人的衣服,逛了一圈,因为接近晚上了,而且快过年了,商场都早关门了,我们就回家了。
一路上,有的店在店门前放起了鞭炮,期望来年生意更红火呢。