新年新气象作文300字
快新年了,我有很多计划和想法。
我想要两部手机,因为可以偷偷查一下资料,有空可以玩一会游戏,还可以上网买东西,很爽!
我还想去海南,因为那里风景美丽,空气清新,可以游泳、登山、畅游于森林氧吧、吃各种美食,而且还有各种各样开心的事情等我。
我还想快点长高,因为这样投篮简单,不会被那些大哥哥欺负,会成为“老大”,篮球场上可以管理别人,让他们听我的指挥。
希望新年里妈妈不要丢三落四,有一次她把钥匙落家里了,可爸爸正好在外面吃酒,只好回来给我们送钥匙先,耽误了时间,我只好在楼下先吃饭了。
我还希望有一个服务机器人,这样会很方便,端茶、倒水都由它来,还可以帮我拎书包。
新年,新气象,我想快点过新年,一起逐梦,一起梦想成真!