春节到了,我们全家都要出发回到延安过年,洛阳是我的第一故乡,也是我的第一故乡,我们有很多亲人朋友都在这里住着。
二月八号早上爸爸开车带我们回老家,只用了一个小时我们就到了。到家后,奶奶进厨房开始做午饭,奶奶很快就将午饭做好了,然后我们开始吃饭。吃完饭后,我出去玩玩,见到了我很小的时候的好朋友。他们看到我非常热情,邀请我和他们一起放鞭炮。
奶奶家小区的环境比较好,楼前不仅有花园、广场,还有游乐园。春节这几天,这里变得格外热闹,有很多大人带小孩都到这里玩耍。我和我的几个好朋友也带着自己的玩具到那里,加入他们和他们一起玩,做游戏、聊天,我们都感到很开心、很愉快。
这个春节我见到了这几个好朋友,发现他们变化很大,长高了很多。但是,我们的友情却一点没变。我很高兴、也很难忘。