公园的作文300字
风和日丽的一天,我和亲爱的妈妈来到公园玩。 走进公园的大门口,我看见了四个醒目的大字。往里面走就看见了一个巨大的喷泉池,喷泉池的外形是圆形的,喷出水来十分漂亮,让人眼花缭乱。接着走可以看见一个花坛,花坛里的花十分茂盛,近看的话还可以看到上面有几只五颜六色十分美丽的蝴蝶在花上翩翩起舞。好像是一群勤劳的小蜜蜂在花丛中飞来飞去在采蜜。继续向前走,可以看见一条羊肠小道,出口的地方有一座亭子,前走不远有一个鸽子屋,里面有成千上万的鸽子。有一个饲养员在那里给鸽子喂食,还有许多游客在那里给鸽子喂食。正中心的湖上有影子在上面,沿着小路走,可以看到一所游乐场,游乐声有很多旋转木马、摩天轮……最后我依依不舍的离开。