公园的作文300字
回忆童年,那是一段让人不可忘却的记忆。
那时,我家旁边有个公园,那里面真是美丽的能让人着迷。所以儿时的我很喜欢和爸爸一起去那里。
公园内有一条即清澈又美丽的河,微风吹来,河边柳树的枝条撩拨着河水,仿佛在和小河嬉戏;它的枝条又垂到了河面上,好似一位美丽的姑娘正照着镜子梳理着自己的头发。公园里的小草显得生机勃勃,香樟和各种各样的树屹立在那,就像士兵般保护着这个美丽的地方。那时的我很调皮,总是爱在绿油油的草地上打滚。
在金色的秋,树上的小宝宝们显得有些不耐烦了。它们便脱离树妈妈的怀抱,给树妈妈送去补品。那时我爱抱着大树,转圈子,还不是得大喊着:“我爱你公园!"
虽然现在公园变了,但我记忆中的公园永远不变!