公园的作文300字
夏天,骄阳似火,秋天,秋高气爽,冬天,寒冬腊月。而春天呢?生机勃勃。
俗话说:一年之计在于春,一日之计在于晨。由此可见,春天是一个开头,象征着新生活的开始。而最有春天气息的公园,又会是什么样子呢?
公园里,寒冬似乎还不愿离去,尽力阻挡春天的脚步,可是他怎么能成功呢?理由是:小草从地底探出头来,好奇地打量着这个新奇的芏界,而娇羞的桃花,洁白的梨花,美丽的杏花,粉红的海棠花都展开了花瓣心,让人们评选谁才是最美丽的那一朵。
大地母亲穿上了一层绿衣服,而绿衣服中,又有许多五颜六色的绸带,让这件衣服看起来举世无双,十分美丽。
公园里的小溪也解冻了,鱼儿在水里欢快地游着,时不时用尾巴拍打一下水面,泛起阵阵涟漪。
而小树林里呢,鸟儿在枝头欢快的歌唱,十分悦耳,让人心旷神怡。
春天的公园真美啊,你也来看看吧!