公园的作文300字
公园里有花有草很漂亮。
那里无论是花草树木都茂密。远看像一堆堆花草的海洋,广阔无边。近看花草有大量,每种花都很鲜艳,有红的、蓝的、黄的、白的……它们都在争奇斗艳,比谁更漂亮,更艳丽。花的形状千姿百态,各种各样,有的像一只蝴蝶,有的张开了它的“大嘴巴”。
花的旁边是一片树林,它们也不落后,也是很茂盛,整一片的树叶长在树上,像一朵绿色的云装在上面。树下面是一片草地,那草地绿油油的,仿佛给大地铺上了一层绿色的地毯,那草很柔软,躺在上面很舒服。
小河就在后面,小河边的花也大量,蜜蜂在花丛中采蜜,看它们忙碌的样子,应该是在做过冬的筹备吧。
公园里到处都很美,到处都很热闹、漂亮。
啊,公园真美丽!