公园的作文300字
公园一角 星期天,风和日丽,我和爸爸妈妈一起去公园玩。 首先,我们走进公园的大门,就看见“滨湖公园”这四个醒目的大字。走到里面就能看见喷水池,这又大又圆,喷起水来很壮观,还看的眼花缭乱。接着走,我们看见了一个花坛上还有蝴蝶在上面翩翩起舞。然后,我们再往前走,看见了一条羊肠小道,在旁边有树,还很葱绿、茂盛,前面有一个凉亭。在往前走,就有一个鸽子屋,鸽子身上很洁白,饲养员还在给鸽子喂食。在正中心那里有一座桥,湖边还有柳树,柳树的枝条像少女在梳妆打扮。再到前面还有游船很整齐,像一位位士兵在站岗。湖中心有的在乘船,有的在嬉戏,有的在沿着小路走。我们一起去游乐场,我们先去玩旋转木马,还玩了碰碰车,摩天轮也玩了一会儿。 最后,我依依不舍的离开了。