公园的作文300字
阳光明媚的一天,我到长虹公园区游玩,哇。长虹公园真大,我走进大门,就看到许多东西,接下来,就告诉你们长虹公园里是怎样的吧!
我走到那亭子里,哇好大的一个亭子啊!我在里面还喝了一杯茶呢!
我又走到了健身器材那儿,我健身了一下,真舒服啊!
我又往荷花池那走去,那儿长着的荷花千姿百态,荷花姐姐们披着白色的衣服,一阵微风吹来,荷花就在池中翩翩起舞,它们有的菜展开两三片,有的全展开了,有的还是花骨朵儿……
沿着荷花池过去,我就往那古老的壮观的长虹桥走去,哇,那儿人山人海,有的女孩子在那桥边嬉戏,很大的桥下面有一个很大的半圆的洞,有一个船停在那儿,真是太雄伟了!
我走回家的时候,在路上我还在慢慢的回忆在公园里的美景,真是太漂亮了,它使我流连忘返,我下次一定要再去长虹公园。