公园的作文300字
公园是个美丽的地方。我一进公园,就看到了一个游泳池。池子里的水很清澈。水面上漂浮着一艘船。池子里有几朵荷花。莲花的花瓣是粉红色的。树叶又绿又漂亮。水池中间有一只石头雕刻的鹤。从鹤的嘴里,喷出一股股水流。一阵微风把水滴吹得像烟、雾和灰尘一样。水池旁边有一个花坛。花坛里有很多盛开的花,真的很美。有火红的太阳花和粉红色的喇叭花。这些花就像小女孩再次微笑。花坛右侧有几座假山。假山又宽又重。有些假山像猴子,有些假山像熊,有些假山像大狮子。假山后面有几棵大树。大树下有几张桌子。有些人在下棋,有些人在聊天,有些人在喝茶。大树前面有一个操场。孩子们又在那里玩耍了。有的玩滑梯,有的玩秋千。他们玩得很开心。你也想玩,那就赶紧行动吧!