公园的作文300字
我的家乡在广州,那里有许多美丽的地方:白云山、动物园……可我最喜欢东风公园。
来到东风公园,首先映入眼帘的是一个方形的大水池。每到过节的时候喷水池就会喷出彩色的喷泉。漂亮极啦!
从大门沿着步道向左走,我来到了游乐场。白天游乐场是小孩子的乐园,晚上游乐场变成大人的舞蹈天堂。游乐场的两旁长着许多榕树,榕树生出许多须根,好像长着胡子的老爷爷。老爷爷在游乐场的两旁,真像在守卫着游乐场!来到游乐场正中央,是一个圆形的花坛,花坛里长着各种各样的花:喇叭花、玫瑰花……五彩缤纷,瑰丽无比。
从游乐场出来,我们穿过一条绿荫小路,来到公园的中心地带—大草坪。大草坪的周围长着很多树,中心很空旷,有很多大人带着小孩在大草坪上玩。小孩吹出的泡泡在太阳的照射下,显的五彩缤纷。
我喜欢东风公园,我爱这美丽的地方!