公园的作文300字
秋天的人民公园美得别有一番韵味!
放眼望去,公园就像是金色的海洋,再往里一走,金色的海洋里又藏着一丝丝不同的颜色。
走在金色落叶的大道上,发出了沙沙的声响,一片片落叶就像一只只蝴蝶在林间翩翩起舞。
公园里的松柏,它们比起夏天来显得更翠绿了,它们就像一把把箭直冲云霄,又像一个妈妈伸出它的双臂想把孩子抱在自己的怀里。
公园的中央有一个湖,湖里面的鱼儿也非常多。有一次,我带着一包饲料来到公园,准备洒向湖里,结果,手刚伸出去,手中的饲料还未投入湖中,这些鱼儿争先恐后地朝着我游来,都想第一个吃到饲料,我觉得这些鱼儿们很有灵性,聪明极了!
回家的时候,我还想着那番情景,情不自禁地笑出声来。
啊!秋天的人民公园真美!