公园的作文300字
水景公园是一个美丽的地方,也是休闲娱乐的好地方。
在水景公园的中心,有一条蜿蜒的河流,河水清澈,水下有可见的石头。白天,河水是蓝色的,河里有许多睡莲。夏天的早晨,睡莲迎着初升的太阳从沉睡中醒来,傍晚,花瓣合上,甜甜地睡着。非常漂亮。河里的鲤鱼很多,有大有小;有金色的,橙色的,还有花。他们在河里快乐地游泳。
夜晚,道路两旁的灯光在宽阔的河流中反射,河水变得五颜六色。在河上的桥的两边,也装饰着一串彩灯,一会儿变成橘黄色,一会儿变成蓝绿色,像一条长长的变色丝带。“丝带”倒映在水中。随着水波的晃动,它看起来就像五颜六色的虫子,在河中朝一个方向慢慢爬行。
在公园中心的广场上,有圆形喷泉。晚上8点左右,喷泉会喷出不同形状的水柱,伴随着优美的音乐,形成的水雾会在七彩灯光下随着音乐有规律地舞动。太美了!
我喜欢我家乡的水景公园。