现在这酒店里,站满了人,人山人海的,人多的连滴水都泼不进去了,声音十分洪亮。
有的嗑瓜子,有的打牌,等等等热闹极了。突然听到了有人说:“新娘子来了!吵闹的声音慢慢地停了下来人们毕恭毕敬的坐在位子上,可突然一群人却挤在一起看新娘子,我也挤上前去看热闹,像记者采访一样追新娘,深不见底的大人把我挤得头都露不出来,他们也太着急了,要想看可不是那么容易,一百年不遇一次一定要看到。
突然我想到可以坐在爸爸背上这样就可以看到了我有一点迫不及待了。我突然变“高”了。哈哈我想的办法好吧!这些人哇的叫起来,真是太漂亮了。
令我意外的是新娘竟然给我喜糖,我高兴极了!
宴会结束了,那会真是太精采,太热闹了。