今天,妈妈带我去吃了棉花糖。
晚上吃完饭,妈妈带我在楼下广场上玩,我站在广场上正在想玩什么呢?一眼望去,就看见在我的不远处有卖棉花糖的,好兴奋!就和妈妈说:“妈妈,我想吃棉花糖,可以吗?”妈妈点了点头应了一声。我高兴极了,拉着妈妈的手一蹦一跳的跑到卖棉花糖的旁边。
我看到卖棉花糖的桌子上摆了好几种好颜色的糖,就想选一个好看的,可妈妈说只要纯白色的,说带颜色的不好。我只好点了点头答应了。
我看见,那个阿姨用勺子舀了一勺糖放在火上烤,不一会,就有糖丝出来了,阿姨连忙用一根长竹签一搅一搅,一个大大的棉花糖就出来了。
我拿着棉花糖,欣喜若狂,一口一口的咬下去。“真好吃,妈妈,你要不要吃一口?”我问妈妈。妈妈撕下一小块放在嘴里,说:“嗯,味道真不错!”
我也学着妈妈的样子,撕下来一小块含在嘴里,才几秒钟的时间,嘴里的棉花糖就化了,真是入口即化啊!
今天的棉花糖真好吃!