今年暑假我们全家一起去珠海游玩。我们一大早就开车从家里出发,两个小时以后我们顺利地到达了珠海。
这次旅行我们游玩了很多地方,但是给我印象最深的是在情侣路看海,还有坐船观看澳门岛。坐船的时候,我通过望远镜观看到了美丽的澳门岛,还有著名的赌城建筑和澳门回归纪念门,这些此景象让我想象澳门一定是一座美丽的城市。
很快太阳就落山了,我们一家在情侣路附近找了一家酒店住下。用完晚餐后我们就去海边散步、看海,听海涛的声音。我听到海涛声一会儿高,一会儿低,伴随着轻轻的海风吹来,让人觉得舒服极了!