游野生动物园作文
昨日,我跟着妈妈单位去济南野生动物园玩了一天。下了车,我们几个小伙伴一蹦三尺高,争先恐后冲进动物园。动物园分为五大区域:有步行区、森林休闲区、食草动物区、世界风情区、猛兽区,一共有150多种动物。
给我印象最深的就是猛兽区了。我们坐在一个像笼子一样的汽车里,经过一道道大铁门,进入了惊险刺激的猛兽区。首先向我们冲来的是两只雪狼。当它们来到我眼前一尺左右时,吓得我头发都要竖起来了。它必须是望见了我手里那肥美的肉了,我可不想给它们,因为我还想留给大白虎呢!很快,我就望见了我期盼已久的大白虎了,它把两个前爪搭在我们车身上,一口就把肉给吞咽了下去,差点把我手中串肉的铁棒给拉走呢。
可爱的动物太多了,说也说不完,我给它们照了许多漂亮的照片,有空我给你们详细解说一下阿!