今天爸爸和我还有我家的亲戚,大家一起去动物园玩。
我们首先来到森巴精灵部落,在里面我看见了珍稀的鸟类和动物的标本。我们再来到天鹅湖看见里面有一只只漂亮的天鹅,还有一只黑白相间的天鹅。我们走到了乘车的地方,我们乘这车来到了澳洲荒野看见了斑马和赤大袋鼠,车子开到了荒野熊踪,我们看见了巨大的黑熊。虫子又再次开起,我们沿着地图路线来到了亚洲草原,可爱的骆驼在我们的车子后面跟着,我就把我们买的桑叶拿给它吃,它们赤的号开心呀!我也很开心!
最后我们来到了动物园最好玩的地方:虎式园。虎式园里有一个游戏,我和爸爸参加了这个游戏。饲养员叔叔带着我们来到了一辆车子里面,我看到车子外面挂这鸡肉。饿急了的老虎一下直就来到了肉的前面,我看见老虎在吃肉,看见它的舌头上面长这刺的。当它吐下肉的时候发出的时候,我听到了一声“唰唰”的声音......
同学们,你们想去玩吗?