游野生动物园作文
星期三,一个阴雨绵绵的秋日里,我们前往常州淹城野生动物园,近距离地探访那里的动物们。
导游姐姐带着我们上了小火车,小火车在食草区时停了下来。一群梅花鹿马上围了过来,有黄的、白的,还有一只大梅花鹿把头探了进来,吓得宋姚躲在了座位下面去了。可是,也一些胆子大的同学不怕,亲自给梅花鹿喂胡萝卜,还用手轻轻抚摸它。
接着,我们来到了猛兽区。我看见了大老虎,其中一只老虎四脚朝天,躺在草地上,享受着蓝天、白云、远山、近水自然风光,这是一只悠闲的老虎。
我最喜欢的是天鹅湖。可能我看的童话多了,太向往天鹅了。天鹅湖里的天鹅们有的在湖里戏水,有的在梳理自己的毛发,有的静静地立在那里,就像一尊塑像,还有的在湖边的草地上翩翩起舞、引吭高歌……
淹城野生动物园是动物们的天堂,是我们小朋友的乐园。