游野生动物园作文
香江野生动物世界是我国第一大野生动物保护区,也是野生白虎的公寓。
香江野生动物园有数不清的野生动物,有白虎、树熊、大象、黄狼等等……
香江野生动物园有茂盛的花草树木。有动物的士多店,有动物美食主题餐厅……
香江野生动物园里的动物很有趣,特别是大象,人们拿着香蕉举起手,大象就一甩鼻子,张大口还像人一样站立着等着人们来喂呢!小八鸽在学人说话就特别搞笑了,它不但会说:“你好!”还会说:“欢迎光临!”和背古诗《锄禾》,把大家搞得哈哈大笑。
香江野生动物园里有天鹅湖,天鹅湖里面有白天鹅、黑天鹅、疣鼻天鹅、粉红鹈鹕,白天鹅的外表特别的吸引人,黑天鹅远看尾巴像纱裙。
还可以乘车到浏览区,我们就可以看到各区的动物,有欧亚大陆、亚洲森林、狂野地带、南非高原、东非草原、可以看到有28种动物。还包括长隆吉祥物卡卡虎的同胞白虎呢!
我觉得香江野生动物世界很美丽!