游野生动物园作文
今天天气很好,我们去上海野生动物园游玩,我们开心的来到集中点,准备着等待着大巴车的到来,我们上了车坐了一个小时车来到了昆山接人,又做了一个小时终于到了我们的目的地——上海野生动物园的门口。
我们休息了一下又坐上了车准备开始今天的猛兽区游玩,首先我们来到了食草区,看见了小鹿、孔雀……因为今天的天比较热,太阳火辣辣的照着大地,小动物们都在树下乘凉,或者泡在了水里。
接下来我们就进了猛兽区,很可惜的是豹子、老虎、狮子都不活动,只有小黑熊还在马路中散步,还在水里打滚。
车行区完了以后我们就开始了自由活动,我们找了个地方吃了午饭我们就开始玩了,首先我们看见了马来熊、小熊猫(不要误会,小熊猫是大熊猫的亲戚,名字也叫红熊猫)、长臂猿……我最喜欢的是长臂猿,长臂猿很活泼,三只长臂猿在一起,两只欺负一只,可被欺负的一只一点也不怕,临危不惧。
我们玩得很开心。