游野生动物园作文
上个星期天,我来到了野生动物园,所有的动物们好像都在欢迎我,冲着我跑啊、跳啊、叫啊。我特别的开心,买了好多它们爱吃的食物,喂给它们吃。
突然远处传来了嘈杂的呐喊声,顺着声音的方向我隐隐约约看到了几座雾蒙蒙的大山,我觉得挺好奇的,便激动地跑了过去,哇!好多人啊!可是我太矮了,什么也看不见,只好从大人们的脚下慢慢钻到了最前面,抬头一看才知道原来是可爱的金丝猴要开始表演了。金丝猴全身金黄,背毛很长,宛如披上了一件金黄的衣裳,鼻子向前翘着、爪子很尖、有一根细长的尾巴。
动物园里有很多的动物,有着不同的技能,其中就有金丝猴。金丝猴要表演了,在观众们一阵阵掌声下,只见站在铁链上的金丝猴“腾”来了一个倒立;“唰”又来了一个倒挂金钩;“呼”一个大回转;“嗖”又蹿到了猴山上去了。
时间过得很快,愉快的一天即将过去,我会记住遇见的所有的动物们,特别是那只可爱并有着厉害技能的金丝猴。