游野生动物园作文
10月17号我们班去了野生动物园秋游。
我们八点上车,在车里,我们都能做个文明的小游客,做到不喧哗、不吃零食。到达了目的地后,我们先乘车看到了许多猛兽:有狮子、老虎、猎豹等等。最有趣的是狗熊,它们就跟在我们车子旁边。小朋友们兴奋极了,有的大叫:“有《熊出没》,我看到熊大熊二了!”有小朋友天真地问:“光头强在哪儿呢?"全班小朋友听了都笑作一团。随后,我们又看了小海狮的表演,小海狮能表演高难度的顶球,我们热烈鼓掌。
我们在游客服务中心附近吃午饭,同学们分成一个个小组,铺了一次性桌布,坐在一起野餐真开心。吃完饭,我们一起把午餐的地方打扫得干干净净。
下午,我们还去看动物运动会,动物们的精彩表演赢得了我们一阵阵热烈的掌声。
很快活动就结束了,我们乘上大巴回学校了。秋游真开心啊!