我多么的喜欢马良的神笔。假如我有马良的神笔,我也不会像马良一样为老百姓做好事,做到一个现在的马良。
当我在电视上看到人们苦心修建的房子和工人门建筑的建筑物被洪水淹没时。我是那么的伤心。假如我有一只马良的神笔,我会所画出有一堵大防洪墙,阻挡波涛汹涌的洪水。让人们在墙内生活的无忧无虑。
当我听闻草原被黄沙无情的毁灭时,我是多么忧虑,我害怕这世界上再也没绿色了。假如我有一只马良的神笔,我会把黄沙上画出有许多的花草树木当住黄沙,维护绿色。
当我在书上看到罗马的许多古建筑坍塌了。许多人们都看不到罗马古代的建筑。假如我有马良的神笔,我要把坍塌的建筑新的画出来。让现在的人们看到罗马古代的建筑。
假如我有马良的神笔,我要所画出有一座仅次于的学校,让所有失学的儿童在里面自学。
假如我有一只马良的神笔。我要所画出有一座桥,让贫困南北发财,让伪善南北文明,让黑暗南北光明……