那是我的一场梦,把我带进了想象的世界,我拿着一只神笔,我在想:干什么?突然,我看见一位老奶奶,她的拐杖已经破旧不堪,我为老奶奶画出了一个强健的身体,她丢掉了拐杖,做回了一个正常人,我为要坠毁的飞机画出了崭新的发动机,为要沉没的船儿画出了救命的浮囊,我为沙漠画出了绿洲,把蓝天画的更蓝,把树画的更绿,为蓝天画出彩虹,为鱼儿画出大海,为鸟儿画出蓝天白云,为老虎画出森林,把农民的平房换成豪华的别墅,为宇宙画出闪闪红星,为中国画上一面国旗,为天堂画出天使,为运动健儿们画出一枚枚金牌。为宇航员叔叔画出了一件件现代化宇航服和未来化航天飞机,为空军叔叔画出一架架超未来化空天战斗机,为海军叔叔画出一艘艘不沉的未来化军舰,为陆军叔叔画出一辆辆未来化超级坦克,想到这里,我从睡梦中苏醒过来,我还带着一丝朦胧的睡意,我知道了那只是一场梦,现在我要用知识把自己装备起来,让未来有一枝真正的“神笔”!