我想变成一支具有神奇力量的笔,把一切不好的东西都变得非常美丽干净。
我想把灰蒙蒙的天空画成湛蓝深远的,让小鸟在天空中自由自在地飞翔;把浑浊的小河画成清澈见底的河流,让小鱼们在水中自由自在地玩耍;把大沙漠画成绿油油的绿洲,把光秃秃的土地画成枝叶茂密的森林。
如果人们需要帮助,我就会用神笔帮助他们,比如别人需要一只大公鸡,我就用神笔画一只大公鸡送给他;如果看到农民正在吃力的拉犁耕地,我就用神笔画上一头大耕牛帮助他们耕地;如果看到一些没有房子住的人,我就帮他们画一座很大的房子,让他们不再风餐露宿;如果看到田地干旱,我就画一些清清的水来灌溉干旱的田地,让田地喝得饱饱的,好结出饱满的粮食……
啊!我真的很想变成那样的神笔,为大家带来幸福快乐!