假如我有一支神笔,我要为农民伯伯画上一只只青蛙,让青蛙去农民伯伯的田里捉害虫,让田里的庄稼快快成长,长得更加茁壮、肥美,给农民伯伯带来大丰收。
假如我有一支神笔,我要画上一片片森林,让小鸟们有地方筑巢、安家,养育后代;让小松鼠、小猴子、小兔子等等可爱的小动物有个绿色的家园,可以自由自在的在森林里玩耍、生活。
假如我有一支神笔,我要为穷人画上一辆辆房车,画上各种各样有营养的食物,让穷人可以有地方睡觉、生活,不再受冻挨饿,也能过上吃饱穿暖的好日子。
假如我有一支神笔,我会给盲人画上一双明亮的眼睛,让他们看到光明,看到前进的道路和五彩斑斓的美丽世界。
假如我有一支神笔,我要……
真希望我真的有一支神笔,能实现我的这些愿望!