今天早上,我发现桌子上放着一支发光的神笔。
我灵机一动拿起这支笔在墙上画了一只凶猛的狮子,一眨眼,那只狮子竟从墙上跳了下来。我吓得跑出了房间,狮子也跟着出来了。它友善的说了一句:“我不咬人。”我好吃惊,这只狮子会说话,还不咬人。狮子说:“我是你的好朋友,你画出来谁,谁就是你的好朋友。”
我迫不及待的拿起笔,我又画了几只小动物,有小兔子、老虎、狐狸等。它们七嘴八舌的说着,好不热闹。我又画了一家饭店,我们在里面津津有味的吃着各种水果沙拉和蔬菜沙拉,开心极了。
正在这时,听见了妈妈喊我起床的声音,我喜欢梦中人与动物和谐的画面。
我要好好学习,长大成为科学家,依靠科学知识发明创造,实现和谐社会的梦想,经过自己的努力,未来一定有无限可能。