如果我是马良的神笔,我会画一只烤鸭送给三毛再画一些家人让三毛尝受幸福的味道。如果我是马良的神笔,我会为那些残疾人画上他们需要的部分让他们尝受作为一位健康的成人的滋味。如果我是马良的神笔,我会画很多人民币捐给四川的小学生让他们再次回到校园继续圆他们的梦想,再把一些人民币捐给他们的灾区人民让他们重建家园。如果我是马良的神笔,我会画……
我的梦想是当一位伟大的科学家,我会画一间科研室,再画很多先进的设备和更多化学药品,创造更多的奇迹为人民制造更多的方便,造福于人类!我的梦想还有:那就是当一名出色的航空家,掌握更多的的技术飞行于宇宙天地之间,为人民发现宇宙的奥秘为他们解开那神秘的面纱。让子孙后代也能自由自在的翱翔于天地之间尝试更多的美妙生活!如果我是马良的神笔,我会画……
我就是那只神奇的笔,我的生活我做主!美好的未来任我逍遥去创造!我的力量无一能比!