如果我有马良的那只神笔,我会在一所不知名的学校上画来画去,不到三分钟,这座不像样的学校一下子变成了引人注意的学校,跟我们英华学校差不多,小朋友们都穿着引人注意的衣服。
会给那些非洲的人,画了数不清的矿泉水,又给他们画了很多的钱,画了小花小草,让他们非洲那里永远都不缺水,要比我们的环境美丽,让他们保护好他们的家园。
会给那没有腿的人,给他们一条腿,让他们好好地过日子,不让他上愁,再给他们画一件衣服,再给他们画一个很大很大的房子,让他们幸福,跟我们一样。如果我看见没有手的人,而且也没有家人的话,我就安慰他,然后在把他没有的东西,我就给他让画出来,让他们高高兴兴的过日子,让他们不再想念他的家人
如果我有那只神笔,我会帮助大家。