一天,我正在写作业,写着写着,我手里的笔不见了,我正在找笔的时候,发现镜子里有一支细小的笔——我。
虽然我是一支细小的笔,但我有神奇的力量可以帮助别人,为社会做贡献。
一次,我在街上散步,发现有几个坏蛋在一条无人的小街上商量抢东西的方案,我可不允许他们伤害人们。我趁他们不注意的时候,在他们的前后左右画了一些警察,坏蛋看到了警察便落荒而逃,可是四面八方都是警察,他们无路可逃,最后被抓进监狱了。
还有一次,我看见一位老奶奶在路边乞讨,听到路人在旁边说:“这位老奶奶的儿女因一场意外去世了,她独自抚养孙女,现在,孙女生了重病,家境困难,没钱治病……”看到这样的情景,我十分难过,便走了过去,我在老奶奶的面前画了许许多多的百元大钞,让老奶奶带着孙女去看病……
回到家后,我画了很多神笔,把这些神笔送到世界各地,希望在每一个地方,每一个角落都有和我一样助人为乐、善良的神笔。