假如我是神笔马良,我就会给那些贫困地区的人们画一栋栋高楼大厦,让他们的生活不再艰辛。
假如我是神笔马良,我就会给那些经常发地震的区域画很多可以预测地震的仪器,这样他们就知道什么时候有地震,可以有足够的时间安全撤离危险区。
假如我是神笔马良,我会画很多大型水库,专门为旱灾地区使用,我还会画很多堤坝,这样那些经常发洪水的地方,就不怕被水淹没。
假如我是神笔马良,我就会给残疾人画一个属于他们的街道,可以满足他们的需要,让他们不被车辆撞倒,不被人群冲挤。
假如我是神笔马良,我就会画很多原始森林,这样那些快要灭绝的小动物就可以好好的生存下去。
假如我是神笔马良,我就会写“和平”二字。让我们永远和睦相处。