如果我是一支神笔,我会去造福全人类。
爸爸是新港公司的一位员工,他每天骑着自行车去上班非常辛苦。如果我是一支神笔我就画一辆摩托车给他,让他骑着摩托车去上班,那样就没有那么辛苦了。我还要画许许多多的摩托车,把它送给和我爸爸一样辛苦的人,让他们也能轻轻松松的上班。
我在电视上看到,有很多身体残疾的儿童因为没有钱,没有地方治疗,看见他们每天和疾病做斗争,我感到很难过。如果我是一支神笔,我要给他们画许多医院,让他们免费去治疗;我还要一所学校,这样他们就能像我一样,每天来学校读书。
4月14日,青海玉树发生了7。1级地震。我在电视里看到,玉树已经变成了一片废墟,解放军叔叔和消防员叔叔挖出了一个个生命。如果我是一支神笔,我要帮解放军叔叔们把废墟全画走,让解放军叔叔不用那么辛苦,再把失去儿女的老人们,安置在我画的养老院里,让他们也能得到温暖。
如果我是一支神笔,那就好了……