假如我有一支马良的神笔,我要给我国台湾的小朋友画一个美丽的冬天,让他们在冬天里看到真的雪,不再让他们等到冬天看橱窗里的假雪。
假如我有一支马良的神笔,我要给不幸的老花眼奶奶画一双明亮的眼睛,不再让她难受的眼睛发酸。
假如我有一支马良的神笔,我要给污染的小河画一个机器人,把小河清理得干干净净,不再让它满身是垃圾。
假如我有一支马良的神笔,我一定给可怜的孤儿院里的小朋友画他们的爸爸妈妈,让他们不再孤单,幸福成长。
假如我有一支马良的神笔,我要画一条河通向北京,让北京不再缺水。
假如我有一支马良的神笔,我要把沙漠画成树林,不再让大地哭泣。
假如我有一支马良的神笔,我要画很多机器人在全球各地清理垃圾,让地球妈妈美丽动人。
假如我有一支马良的神笔……