假如拥有神笔300字作文
在我心中,我想去俄罗斯旅游,想一整天不用做家务,想有一个妹妹,但我最想有一支神笔。
如果我有神笔,我会在孤儿院里画一座房子,一对父母,一个美好的家,让他们拥有幸福的生活,每天都开开心心……
如果我有神笔,我会在贫穷学校里画一个漂亮的教室,有最新的防盗装备,从此不会因这此问题感到麻烦了。
如果我有神笔,我会在寒冷的冬天,画一个红彤彤的太阳,让他们充满温暖,即使在冬天,小树也能快活地成长……
如果我有神笔,我会在新年上画一棵摇钱树,让过新年的人快乐起来,让他们度过一个快乐的新年,享受新年的快乐。
如果我有神笔,我还会在残疾人上画一个断了的手或腿,让他们成为一个健康的人,从此不必担心自己身体。
啊! ! !假如有神笔,那该有多好。那就可以帮助其他人了。但是这不可能,因为这只是一个传说,但只要伸出一双手,献出一点爱,我相信,一定能帮助更多更多的人。