可爱的小鹦鹉三年级作文300字
我在东部华侨城秋游的时候,看见很多只可爱的鹦鹉,它们有着美丽的颜色,有的是蓝色的、黄色的、绿色的、红色的……还长着尖尖的嘴巴。
鹦鹉表演开始了,大家都做到了椅子上。养鹦鹉的主人走了出来,拿起了一只漂亮的鹦鹉,说:“这只鹦鹉刚满三岁,已经算是博士后了。”我很吃惊,心想:“这不可能吧,三岁还在上幼儿园呢,怎么可能是博士后呢?”接着,主人有说:“接下来我们请几位小朋友上台来,看谁笑得最甜,谁就有奖。”我也悲情了上来,主人让我们站在同一个红线上,然后开始哈哈笑,好多小朋友都说我笑得最甜,因为我本来就笑得最甜。然后主人又把其他小朋友请回了台下,只有把我留下来。他又对着刚在没选上的孩子说了一句话:“你们都白笑了。”听到这句话,大家仿佛笑得更开心。
接下来的事情会更有趣。叔叔让鹦鹉站在我的手腕上,抓的很紧,好疼啊。让后那只博士后鹦鹉有亲了我一下,它的嘴真锋利,搞得我的脸都快肿了个大包似的。但是我还是很开心,因为我从来没有被鹦鹉亲过。我太喜欢这只鹦鹉了,真想把它买下来啊。