可爱的小鹦鹉三年级作文300字
我家有两只小鹦鹉,一只是公的,一只是母的。这两只鹦鹉色彩鲜艳,非常漂亮漂亮。是过年前爸爸给我买的新年礼物之一。
小鹦鹉很可爱,它的动作非常滑稽,尽在我面前耍一些搞笑的把戏。小鹦鹉会装死、装摔倒,看到它那无赖的样子,总把人惹得哈哈大笑。有时小鹦鹉以为自己是蝙蝠,会做一些倒立的动作。你看它先抓住鸟笼里的高杠,用头顶住位置低一些的横杠,两只鸟爪抓住横杠慢慢的转,可是一不小心,结果掉下去了。它那傻样,真是可爱。
我的小鹦鹉吃东西可挑剔了。它专吃小米,小米很小的外壳它都会一点点的用嘴剥去,弄得满地都是,害得老爸每天都要清扫地面。小鹦鹉爱唱歌,整天唧唧喳喳叫个不停。特别是早上的时候,你还没醒来,它就在大声的呼唤你早醒。那动人的声音好像美妙歌曲,真好听!
我的小鹦鹉有趣吗?有时间来看我的鹦鹉哦!