游在哈尔滨作文
明天就要去哈尔滨了,心中难以压制的激动,久久不能平静,我想去了哈尔滨我准备去看冰雕,我想去滑雪,我想去冰雪大世界,可是却在不知不觉就睡着了。
早晨我就被妈妈从睡梦中叫醒,我睁开眼睛满脑子想的就是哈尔滨的场景。我们在家吃好早餐就出发去了哈尔滨,隔着并不远,我们便驱车去了哈尔滨。没过多久就到了哈尔滨,我下了车寒意渐渐袭来,不过我们提前准备了棉衣,所以并不觉得有多寒冷。下车我就被哈尔滨的街景深深的吸引了,天上下着漫天的白雪,时不时的会有一帮孩子在街上追逐,时而有调皮的孩子会抓起一把雪放进了其他孩子的领子里面,我看着不经觉得寒意上了心头。后面我们去了冰雪大世界,里面有很多形形色色的冰雕,有人,有熊猫,有狗熊......里面的一切深深的吸引着我,直到暮色降临。