早作文300字
春天,万物复苏的季节。春天,犹如一位俏皮的姑娘走过大地,带来阵阵生机与活力。
春天,悄悄从某个地方走来,将一抹又一抹的浅绿带来。慢慢的,不留一丝痕迹,蹑手蹑脚地,宛如带着笑意的孩子,经过大地人间。
春天,总是不期而遇。在这初醒的春天里,最先感受到春天的是小草,一个接着一个,争先恐后地向上蹿,谁也不让着谁。为荒芜了整个冬天的土地,换上了绿色的新装。
在春草的带领下,一切事物都开始活跃起来。河水刚刚融化了几天,几只急性子的黑鸭子,就在河道上嬉戏了起来,为春天增加了几分独特的韵味。
在两侧的道路旁,沉默了一个冬天的小树,开始不安分了,它们小声地聊了起来,在春风的吹拂下,它们的声音被传播得很远很远。连校园里新移植的小树也不甘示弱,将自己的根须深深地往地下扎,渴望着茁壮成长。
在这早醒的春天,有很多新奇的事物,有很多的植物都在努力成长。
早醒的春天,多么美好的季节!