早作文300字
今天,阳光明媚,白去朵朵。小鸭早早起来去找谁起得最早。
刚走出家门,它就看见了一架“小飞机”飞过,小鸭仔细看了看,原来是小蜜蜂。小鸭连忙问:“小蜜蜂,你是不是起得最早啊!”小蜜蜂回答说:“小鸭,我才不是起得最早呢!喇叭花才起得最早。”喇叭花听见了说:“不是的,不是的,我又不是起得最早,公鸡才起得最早呢!因为太阳刚了来,公鸡开始打鸣了。”小鸭来到公鸡家问:“公鸡大叔,你是不是起得最早啊!”公鸡好奇地问:“你为什么要问这个问题呢?”小鸭回答说:“我想知道我们动物中,谁起得最早。”公鸡回答说:“我才不是起得最早,小猫才起得最早呢!”小鸭来到小猫的屋子里,看到了小猫正在“呼,呼大睡呢。”
小鸭找了一天也没找到,它不明白到底谁起得最早呢!