寻找春天作文300字
“春天来了,春天来了。”小雨滴欢叫着从空中落下。“什么?孩子,我没听错吧?”大树爷爷问。“春来了,我们是春天的娇儿。”小雨滴说着,像一颗颗晶莹剔透的珍珠,一个接一个的从云层中跳下来,好像晚了就找不到自己的位子似的。下完了第一场春雨。树林里开始活跃起来。
小草钻出头来,花儿正含着娇艳的花苞对新的一年表示欢迎。柳树迎着春光展示自己绿色的长发。小精灵们开始了它们迎春仪式——“下面,请贝贝吧春天信物拿上来。”只见一个身穿绿装的小精灵走上台,将一枝迎春花放入百花中。接着各种各样的花儿都跳起舞来了。小草们愉快地弹奏着手中的乐器。燕子门高声欢唱。一切都沸腾起来了。
晚上,大地笼罩在浓浓的雾中。我躺在洒满月光的床上,慢慢地;慢慢地进入了甜甜的梦乡。梦中,春风像调皮的孩子,在我耳畔呼唤春天,我也激动了,与它拉着手去寻找春天。