走进春天,微风吹拂着绿色的柳树;五彩缤纷的花朵让人看到眼花缭乱。
春天是彩色的,仙女把嫩绿色给了柳树和小草;仙女把彩色给了花朵们,花朵们正为有了彩色而骄傲。看,花朵对小草说:“你们身上只有一种色,可我们身上却是彩色的。”
春天来了,温暖的春风像两只温和的大手,抚摸着万物。树木抽出新的枝条,小草钻出了草地,静静地享受着温暖的阳光。一阵春风吹过,草对春风点点头,然后跳起舞来。花也开放了,它们个个春意盎然地吸收着阳光的温暖和新鲜的空气,蜜蜂也经常来光顾。你看,融化的冰水把小溪惊醒了。“丁冬,丁冬,”她就像大自然的神奇歌手,唱着清脆悦耳的歌,向前奔流……柳树舒展开了黄绿嫩叶地枝条,在微微的春风中轻柔地佛动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。夹在柳树中间的桃花也开出鲜艳的花朵,绿的柳,红的花,真是美极了!
所以,我看到的春天是彩色的……