参加泼水节作文200字
炎热的夏日来了,我们的暑假也到了,与此同时千岛湖的泼水节也开始了。
吃过晚饭,我们一家八个人兴高采烈的来到了泼水节的现场。
哇!哪里真热闹,有卖小吃的、卖烧烤的、还有好多慕名而来的游客他们一边吃着烧烤一边喝着啤酒,别提有多爽。
我们买好票来到了泼水区。只见里面摆着四条别具特色的小木船,地上铺着红地毯,前面还有一个大大的舞台,台上正表演着精彩的节目。
过了一会儿,泼水开始了。大家立刻相互泼起来,清凉的湖水顿时从四面八方扑来,欢笑声,尖叫声,此起彼伏。还有好多小朋友,拿着水枪追逐着,奔跑着。我和姐姐也尽情的泼着、笑着。
啊!多么美好的夜晚,多么快乐的泼水节啊!