参加泼水节作文200字
今年的暑假过得可真快乐,我们一家三口去了“梦幻谷”,那里的泼水节真令我难忘。
泼水节的节目眼看就要开始,舞台上的人,戴着可怕的面具,摇头晃脑地跳着奇怪的舞。那时,火花从四角冒出来,这时,烟雾也出来了。随着音乐声越响越大,四周的假山上冲出了很多水。正在我害怕的时候,地上也出来了很多水。我和爸爸躲也没地方躲,广场上的人太多了。这时,我的小水枪没水了,别人把一盆水泼在我的头上,我挡也挡不住。每一个人都拿着泼水用具,向别人身上使劲泼。笑声、哭声、叫声,闹成了一片……