我的暑假优秀作文200字
暑假里,妈妈带我去了美丽的青岛,我终于见到了梦寐以求的大海。
清晨,妈妈带我去海边散步。我们迎着海风,看着蔚蓝的大海,闻着海里淡淡的鱼腥味,准备看日出。慢慢地,地平线上出现了一片红晕,然后半个太阳都快要出来了,但是太阳似乎依旧不愿离开海妈妈的怀抱,缓缓的向上移动。 “大红苹果”的面积逐渐变大。终于,太阳离开了母亲海,(。)升上了蓝天。
太阳完全升起后,我在沙滩上奔跑、欢呼、捡石头、做游戏。沙滩上的沙子很软,踩在上面很舒服。沙滩上有各种大大小小的贝壳,形状各异,颜色各异。
啊,美丽的大海,你让我难以忘怀,你的美景让我爱不释手。哦,迷人的大海,你缠绕着我。