我的暑假优秀作文200字
早在四年级的时候,我们班就非常流行打乒乓球。一到下课同学们就如脱缰的野马一样奔出教室。可是时间就如飞箭,转眼之间我就该上六年级了,直到现在除了我也就没有人在打乒乓球了。
但是让我万万没想到的是妈妈居然在五年级升六年级这个重要的暑假给我续报了乒乓球班,妈妈说:要不是你眼睛不好,我才不会让你来打乒乓球!虽然妈妈口中这么说,但我确信妈妈是爱我的。我真是太开心了。
但是有一件事让我后悔了,只可惜世上没有卖后悔药的,就是因为,这个暑假的天气太不正常了,真的是快热死了!唉,早知如此何必当初。其实打乒乓球真的很好,希望你们有机会去试一下。