我的暑假优秀作文200字
我的暑假是一幅画,里面有美丽的的景,暑假是一首歌,里面有动听的旋律。现在就来说说我的暑假生活吧。
今年我们的目标是内蒙古,我们花了三天两夜才到那里。
我们先去的沙湖,那是一个巨大的沙丘,我们费了九牛二虎之力才到达了山顶。我们租了一个滑沙板和一个靴子,我从最顶部滑了下来,那感觉真爽。
我们又去了石林。石林里的石头千姿百态,各式各样。数量多的如同森林里的树一样。不过中途下雨了,我们只好下山,往酒店开去。
晚上我们吃了烤全羊,羊肉鲜嫩多汁,无比美味,我啃了一个大羊腿,那滋味,真叫人回味无穷。
这就是我的暑假生活,是不是很多姿多彩。