我的暑假优秀作文200字
快乐的暑假生活结束了,在暑假的生活中,我有着许许多多精彩的回忆。
暑假生活五彩缤纷,充满了无限的乐趣,其中最令我回味的是玩水枪。我和爸爸在河边玩水枪。我对河里的小鸭喷水,鸭妈妈却浆了我一身水,爸爸却在旁边哈哈大笑。我很生气,就想“教训”爸爸一下。
于是,我就想啊想:有了。“爸爸,我们玩射击吧。”爸爸说:“可以啊!”就这样,我和爸爸玩起了射击比赛。我把水枪给了爸爸,叫爸爸喷我。爸爸左边一下,右边一下,我灵活地跑来跑去,爸爸却怎么也喷不到我,我开心极了。不一会儿,枪里的水喷完了。我跟爸爸高兴的回家了……
我喜欢暑假生活,可以跟爸爸一起玩游戏,我期盼下次暑假的到来……