描写妈妈的外貌作文200字
为了照顾全家人的健康,我妈很注重养生,在这方面花了很多心思。
健康妈妈让我们每天吃五色果蔬,亲自买有机果蔬,每天给我们做。在我们家,我们很少在外面吃饭。
吃了我们的菜,很多人会很有礼貌的说:你的味道很特别!其实我知道他们是吃不惯妈妈的菜的,都是只用盐调味的。清淡饮食对我们的健康有好处。我们早就习惯了。
在我们家,快餐是一种幻想。在我妈心目中就是垃圾食品,炸薯条,含糖饮料。我妈妈甚至不让我们碰它。
我妈会到处收集健康知识和新闻,告诉我和弟弟。前几天她小心翼翼的警告我们:一个小姐姐每天吃油炸饮料和果汁,现在需要洗肾。
家里有个健康妈妈,我的头好壮,是个健康宝宝!