描写妈妈的外貌作文200字
我的妈妈我的妈妈有一张白色的瓜子脸,她的眉毛像新月,她的眼睛又黑又亮,像闪亮的黑珍珠,她的鼻子是尖的,她的嘴不小,像成熟的红樱桃,她的黑色短发非常漂亮!
人们都称赞我母亲的善良和脾气。我心里很开心。我母亲在家不仅孝敬我的祖父母,而且对我的学习也很有耐心。我记得有一次,我妈妈给我买了一个杯子。爷爷看到了,非常喜欢。所以,我妈妈什么也没说,骑着马去商店给爷爷买了一个杯子。爷爷非常高兴!
再一次,我被一道数学题弄糊涂了,所以我去请教我妈妈。我妈妈仔细地看了这个问题,并认真地告诉了我。我很快就明白了。
这是我的母亲,一个脾气好的母亲,我爱我的母亲!