描写妈妈的外貌作文200字
星期四下午,学完数学后我去给妈妈帮忙。
一来到摊上,只见摊上空无一人。可爸爸妈妈却还在不停的忙活,虽然我很想帮忙,但爸爸妈妈是在杀饭店的鱼,我爱莫能助。
不一会儿,妈妈叫了一声,我凑过身去看了一下,发现妈妈的手里扎着一根刺。反正也没有关系,我若无其事的想。可妈妈好像很担心的样子,她还去找全菜场挑刺最好的卫平阿姨帮忙。卫平阿姨把妈妈带到菜场门口去挑刺,我看着妈妈一副痛苦的样子,心都凉了半截。挑了一会儿,卫平阿姨也以失败告终,妈妈只好去医院了。
哎呀!要是把妈妈的手指剁了怎么办?我想。
最后,妈妈安然无恙的来到我面前,真是虚惊一场。