描写妈妈的外貌作文200字
我的妈妈长得可漂亮了。她一头乌黑的头发,一双明亮的大眼睛,还有一双勤劳的手。
我的妈妈特别喜欢看书,我看的漫画书他都看得津津有味,我妈妈还很关心我呢!不信,我给你讲一个故事听听。
有一天,妈妈在开会,我在学校上课,突然我眼睛疼,疼得越来越厉害。老师急忙给我妈妈打电话,妈妈毫不犹豫地请假,直奔学校。到了学校,我看到我妈妈气喘吁吁的样子,我被感动了。接上我以后,妈妈在路上不停地问我怎么样,好点了?
到了医院,医生说我得了红眼病,没什么大不了的,滴几天药水就会好的。妈妈这才放下心来。
怎么样,这下信了吧!