描写妈妈的外貌作文200字
我有一个美丽的妈妈,他叫做李敏
妈妈头发是黑的,但是,现在可没那么黑了,因为有了几十根白头发,妈妈的眼睛很黑,黑的和爸爸用的墨一样黑,妈妈的四肢很有劲,但没我有劲儿啊,妈妈每天早上跑步,有时跑着跑着就不跑了,就上楼叫我,但,我喜欢举重,每天晚上,我写作业的时候,妈妈都在我的书旁的小床上做运动,妈妈喜欢花,每天下楼走路,都要看花花草草妈妈,妈妈爱发点小火,每当我看电脑,他都让我看三十分钟,妈妈,爱看着我写作业,还看我玩,每当我作业写完没事做妈妈时,妈妈都会带我去公园玩,还给我买玩具呢。
我爱我的妈妈!