描写妈妈的外貌作文200字
我的妈妈眼睛很大,又高又瘦,漂亮极了!但是她脾气很急,她对我十分关心。
有一次,我觉得头疼,也有点流鼻涕,妈妈知道了,就赶紧送我去医院。很快,我觉得自己舒服些了,就对妈妈说:“妈妈我好多了,你不用送我去医院了。”妈妈不顾一切地说:“不行,让医生诊断以后我才放心。”
来到医院,医生说需要打针,我怕极了!就躲在妈妈后面。
我打着针,妈妈去给我买好吃的,我觉得我的妈妈太关心我了。
妈妈有时对我发脾气,是因为我做错了事情,应该批评,我努力把我的坏习惯改掉,要做一个听话的好孩子,不让妈妈有烦恼,也不让妈妈操心。