描写妈妈的外貌作文200字
我的妈妈很勤快。她常常把家打扫得干干净净,做好我们爱吃的饭菜,等我们放学回来吃。
我的妈妈很爱我们。我的眼近视了,妈妈不管刮风下雨,每天都带我去训练眼,在妈妈半年的努力下,我的视力终于恢复到1.0了。当我们生病的时候,妈妈都一直坐在我们的床头边,直到我们好了为止。当我遇到困难时,妈妈就鼓励我,给我信心,给我勇气。
我的妈妈还很爱帮助别人,有一次英语课考试,同学们下课早,家长没来接,妈妈就借给他们手机让他们给自己的妈妈打电话。
我的妈妈还很爱学习。没事就看书、写文章,把我们的故事写下来,让我们看。
妈妈您辛苦了!你爱我,我也爱您!妈妈我要好好学习,认真弹琴,来报答您对我的爱!