描写妈妈的外貌作文200字
我的母亲长着乌黑乌黑的头发,有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴。
母亲很爱我。有一次,下一场雨,母亲为我撑伞,可能因为母亲的爱太无私,母亲之把伞给我称,淋湿了半个身子,之后发烧了......
一个夏季,知了不停地叫,屋子里闷热闷热的。妈妈一直为我扇扇子,可我还是觉得热,也没有感觉到妈妈在为我扇扇子,等我热醒时,发现妈妈在为我扇扇子,而她自己热得浑身是汗......
母亲是无私的,爱也是无私的,她宁愿为自己的孩子去死。
我爱我的妈妈,等我做了妈妈,我会像妈妈一样疼爱我的孩子!