12月31日,这一天,无疑是所有学生快乐的起源。
丰富多彩的元旦活动使许多同学们兴奋地到处参观。而我却只能待在教室里当工作人员。我想对老师说我不相当工作人员,但话到嘴边又收了回去,因为我看到了有好几位同学都在辛苦的做着准备工作,我怎么能知难而退呢?于是我就加入了工作人员的行列。
我一定要珍惜,珍惜所有能与同学在一起的每一分,每一秒。以前在校园里玩的时候,总是想着还有好几年呢!可是现在我知道。万物都是有限的,不可能无穷无尽。
最后,我要对大家说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴!一定要珍惜时间,不要浪费时间。”也祝大家元旦快乐!