我脑海里有很多值得纪念的东西。这是我第一次睡觉和炒饭。
我父亲什么时候见到他的母亲?通常在父母不在家的时候,妈妈会把我送到奶奶家,但这次妈妈说你长大后应该睡觉。晚上,我做了我最好的鸡蛋炒饭。首先,我把鸡蛋打碎,然后把它们放进锅里。然后把米饭放进锅里,放些酱油。我一看到这么好吃的米饭就吃光了。我在睡觉的时候躲在被子里。
当时,风很热,想出来呼吸。我看见衣服像个怪物,躲在被子里。我静静地走了出去,以为它不是坏人。我用猫眼看见我妈妈。我打开门说我很害怕。妈妈安慰我说,别怕妈妈说,儿子妈妈和你上床睡觉。我父亲早上回来,赞扬我长大后独自睡觉。