难忘的事情作文200字
世界上有很多难忘的事情,让我最难忘的事情是我的生日。每个人都有生日,每次生日大家一定都过的很开心,过生日是这辈子最幸福的时刻。
那一次我过生日,妈妈给我买了一个大蛋糕,蛋糕旁放着“生日快乐”四个大字,望着这个蛋糕,一股幸福的暖流传遍了全身。“小寿星,点蜡烛,许个愿吧!”“好的!”我小心翼翼的把蜡烛点燃,淡红的火焰慢慢升起,“祝你生日快乐……”妈妈已经带头唱起来了,在亲人的祝福中,我默默的许下了三个美好的愿望。“吃蛋糕了。”一块块香喷喷的蛋糕分到了他们的手中,其中,我的蛋糕最大,我吃的津津有味,还不时舔舔嘴里的奶油。
过生日是最难忘的,我会永远记住这次生日。