今天晚上,我去了我爷爷家,也许你们的心情和平常一样,而我的心情却不和你们的心情一样,我的心情是开心的。我和两个姐姐还有爸爸一起去的,妈妈没有去,因为妈妈要看门,所以没来。
我到了爷爷家,奶奶来接我和两个姐姐还有爸爸。我们到了爷爷家,奶奶把奶给我们喝,爷爷给我和两个姐姐5块糖,一人2块硬的菠萝糖,3块软的奶糖。奶奶还要把新买的饼干和点心打开。爸爸说:“我们一会就走了,不用开饼干和点心了。”我们还看了一个电视剧,名字叫(零下三十九度),我们看的可上瘾了。看完了之后玩了一会儿。爸爸说:“走了,孩子们。”我们便恋恋不舍的走了。
今天是我最开心的一天。