今天上午,天空中纷纷扬扬的下起了鹅毛大雪。整个天地瞬间穿上了一件白毛衣。弄得引人遐思。
叮铃铃,下课啦!同学们跑出了教室走向了雪白的天地。不一会,一场别开生动的打雪仗开始了!我们班分成了两队,一队是以张庆为头的狮子队,一队是以张良浩为头的霸王龙队,而我在狮子队。比赛开始,霸王龙队以浓厚的雪堆得意嚣张,我们队也不甘示弱。突然,我身后砸来一个雪球,我中弹了,原来是张良浩,我一生气就扔了一个雪球过去,没想到却被他躲了过去。我看势不妙,立即朝“大部队”跑去,可是“大部队”也难逃失败的命运,我们输了!我们两队相约明天大战三百回合!
冰冷的空气虽然冻的我们直颤抖,但心间洋溢起一股暖流!