元宵节的作文
元宵节那天晚上,我和妈妈、爸爸一起吃饺子,去玩。
到了街上,两个人在跳狮子,一个是狮子,一个是用彩球逗狮子,狮子左跳右跳,但是抓不到彩球。狮子气喘吁吁,他们精彩的表演赢得了一阵掌声。我们继续往前走,听到了敲门声。它在争夺一个龙珠,举起龙珠的人在上下跳跃,而“龙”则笨拙地摆动它的长身体去打龙珠…
我们边走边看,看到有人踩着高跷划着荷花船……妈妈说:“电视上会有精彩的《元宵晚会》!我们回家看看吧!”我很不情愿的和妈妈回家了,聚会真的很精彩,有小品,有相声……一家人度过了一个愉快的夜晚。