元宵节的作文
2月21日是元宵节。
那天晚上,我们买了一盒100环的烟花。盒子的长度、宽度和高度几乎相等,大约80厘米。它太重了,我妈妈、爷爷和叔叔都举不起来。最后,我们好不容易才把它放到一个十字路口。我叔叔点了枪后,就赶紧跑了。“嘣”的一声巨响,只见一条火龙直冲云霄,很快就变成了五颜六色的火花,形状像一个巨大的蘑菇。有红色、黄色和绿色。真的很美。
我们还放烟花,比如直冲云霄,飞机,不明飞行物。最有意思的是双环炮。就像擦枪,只响两次。它一爆炸就动了,差点把我妈的汽车轮胎炸了。
我出了一身大汗。元宵节真的很好玩!