元宵节的作文
元宵节,这是个好日子!热闹的一天!难忘的一天!令人陶醉的一天!快乐的一天!大家一起说说吧!
先说元宵节的。习俗。有哪些?有很多好玩的游戏,比如吃元宵,送灯笼,在灯笼上解谜语,踩高跷,打龙灯。其中,我最喜欢的是在灯笼上解谜语!你知道为什么吗?因为在灯笼上解谜语不仅有趣,还能培养语言能力?你们呢?你喜欢哪一个
那么,元宵节有哪些诗句呢?欧阳修的《元西》,崔晔的《上元之夜》,李商隐的《诗》,辛弃疾的.《青玉案。元夕》,李白的《诗》……有空来欣赏一下这么多古人写的这些好诗词吧!
……怎样?你和我一样喜欢这个热闹的元宵节吗?