端午节的作文200字
今天是端午节,下午我刚将一张卷子写完,我的爸爸就从街上将粽子回来了。有的是甜的有的是肉的。
我们没人吃了三个,我吃了两个甜的,一个肉的,我吃得可开心了,因为这是我第一次在加过端午节,以前都是在别人家过端午节。在加人的时候他们都会给我一大堆零食吃,这回我爸爸说:今天下午我们买粽子吃,过儿一会儿就到下午了。
下午我爸爸将粽子买回来了,但是给凉了,我们整了整,就变热了。我们开始吃了,我想吃了一个肉的,感觉有点儿难吃,就吃了一个甜的。甜的特别好吃还有枣。我吃了一个又吃了一个,这时就没了。我妈妈有买了一些大龙虾。我们吃的一直叫辣。吃着吃的我们就吃饱了。