清明节的作文200字
乘着清明假期,和父母一起去郊外的九村公园赏花。
我很久以前就听说这个公园很大很漂亮,但当我们来到公园的时候,被眼前的美景迷住了。
九村公园共有三个入口。我们从3号门进来,突然觉得它的面积好像比我们10所学校还要大,走在弯弯曲曲的路上,两旁是一大片蓝色的草地。就像地上铺着厚厚的地毯一样。
在这一刻,我们已经生活在花的海洋里。到处都有各种花卉竞相开放。像红色的花一样火红的茶花,美丽美丽的桃花,纯洁而杂乱的樱花3354,还有很多不知道名字的花。把春天的九村公园装饰得五彩缤纷。
我喜欢春天因为春天给万物带来生机。