奇妙的大自然作文200字
春天。我到野外去玩。
湛蓝的天空上飘着朵朵白云。有的像绵羊。有的像棉花糖。还有的像小白兔……远处的山一座连着一座。近处树林里的树非常高大。茂密的枝叶向外伸展。像巨大的绿色的云。灵活的猴子抓着树枝。从这棵树上荡到下棵树上。可好玩了。树下遍地都是翠绿的小草。野花竞相开放。有红的、黄的、白的……引来了蜜蜂、蝴蝶围着它们唱歌跳舞。小河里的水清澈见底。象一面镜子。河里小鸭正在觅食。小鱼们吓得游到了更深的地方。小乌龟藏在大石头下面探头探脑。
大自然的景色真的美丽极了!