有一个地方。美得就像一幅画。
那里有一望无际的蓝天。就像一块儿漂亮的蓝宝石。天空中还飘着几朵像雪一样白的云。在远处的天空下。有几座连绵起伏的高山。就像几个小朋友在手拉手做游戏。山脚下。有几颗高大挺拔的松树。好像在给大山站岗似的。近处的天空下。有一片茂密的树林。小鸟在林中飞来飞去。欢快地唱着歌儿。小松鼠在树上愉快地啃着坚果。一条清澈的小河弯弯曲曲的从树林穿过。几条鱼儿在水中嬉戏着。小河边长满了五颜六色的花和绿油油的草。勤劳的小蜜蜂在花丛中开心地采着花蜜。小白兔和它的小伙伴们在草地上尽情的玩耍。
这么美的地方。我真希望也能住在这里呀!