奇妙的大自然作文200字
这里是一个充满生机的大自然。郁郁葱葱的树林。连绵不断的山峰。清澈见底的小河。还有数不尽的鲜花嫩草……
黎明。云婆婆慢慢的散开了。仿佛在告诉小动物们太阳出来了。该起床了。小青蛙起来了。蹦蹦跳跳的。有时候跳到大荷叶上把荷叶惊醒了。有时候跳到池塘里。像在告诉睡觉的小鱼起床……
渐渐的所有的小动物都起来了几条小鱼在水里欢快的游着。有的在做游戏。有的还在迷迷糊糊的。不知道该干什么。有的还把的头露出水面。仿佛在呼吸新鲜空气。郁郁葱葱的树林中飞出来一只只小蜜蜂争先恐后的来采蜜。一阵微风吹来。树林中飘出一片绿绿的树叶像翩翩起舞的蝴蝶。哇!多么欢快的大自然!