奇妙的大自然作文200字
春天一到。小溪的冰衣立刻咔咔进裂。没等冰衣完全融化。小溪就立刻唱起了那欢快的歌。跳下山涧。流入江河。奔向大海。的自然真神奇啊!
夏天一到。知了不停的叫着:知了!知了!柳树更茂密了。站到柳树下。感到很凉爽;小草无忧无虑地抬抬手。大自然真有顺序哇!
秋天一到。果树上的果实都成熟了。农民伯伯的脸上笑开了花!树上的叶子落了下来。像翩翩起舞地蝴蝶;枫树的叶子像一只只小手在书树上;银杏树上的样子像一把把小扇子。大自然好美啊!
冬天。梅花在寒冷的冬天冒了出来;大树上积满了雪。许多动物都冬眠了。大自然好勇敢啊!
大自然真神奇啊!