奇妙的大自然作文200字
奇妙无比的大自然声音动人。美丽动人。
大自然的声音。是一种很独特的声音。听。风伯伯用他的手风琴。演奏出了美妙的声音。哗——哗——声音时而缓。时而急。时而温柔。时而磅礴。时而悲痛。时而欢快;多么美妙的声音!
叮——咚——叮——咚。小溪妹妹弹奏着一首首优美的小曲。她的音乐是那么的出神入化。刚才还叮咚叮咚。现在变成哗啦哗啦跑向大海去了。大海也有自己的歌声。他的歌声。他的歌声是那么豪迈。给人一种勇往直前的动力。
咕咕——咕咕。小杜鹃唱着欢快的歌儿飞向远方。蟋蟀也情不自禁地亮开了嗓门…
这时候。天黑了。一轮明月高高地悬挂在天空中。星星们眨着眼睛。仿佛也在倾听着这大自然的声音。