奇妙的大自然作文200字
春姑娘来了。她送走了冬天的冷空气。带着温暖的风雨和阳光。步入我们的大自然。她用灵巧的手把大自然装饰的犹如天堂一般。美不胜收。
看。蓝蓝的天空中。一群群小燕子飞过。听。远处的高山上。传来采茶姑娘欢快的笑声。闻。山坡上几朵不知名的野花。春风一吹。香味扑鼻而来。
小河里。小鱼和小乌龟正在开心的玩游戏。一阵微风吹来。河岸边的芦苇发出沙沙的响声。小鱼和小乌龟以为是敌人来了。小鱼“嗖”的一声。游的不见了踪迹。小乌龟也把头手和脚都缩到壳里。
美丽的大自然。真像一幅精美迷人的风景画啊!