奇妙的大自然作文200字
来到大自然里能够呼吸到新鲜的空气;看到美丽的风景。听到动听的歌曲。
远看天空一碧如洗。像一片用清水洗过的蓝宝石。迎来了鸟儿动听的歌声。天空中还有几朵白云。有时像小狮子;有时像小白兔;还有时像小马……再看远处连绵起伏。高耸入云的青山。站在山上能听到动物们悠扬的回声。一座座高山一望无际。看起来很神秘。
看。树林了有许多小动物。勤劳的小蜜蜂。在五彩斑斓的花瓣上。翩翩起舞。边采蜜。边唱着优美的歌曲。
小河清澈见底。如同一条透明的蓝绸子。一群小鱼顶着水游过来。明镜一样的水面顿时荡漾起了一道道波纹。
啊!大自然真是太神奇了!