奇妙的大自然作文200字
偶然的采访机会来到位于三江平原湿地的珍宝岛保护区。
我们沿着虎绕公路一路行来。首先映入眼帘的是一望无际的绿色海洋。正值初夏时节。刚刚长出的是嫩嫩的新绿。尤其那一片一片的白桦林:绿色与白色相间。真正让你感觉到大自然的神奇。那神来之笔赋予你的是无边想象。我静静的享受着这如梦境般人间仙境。真的希望时间在这一刻停止。好令我能避开尘世的烦扰。永远在此流连。
当登上山顶的观光塔。展现在眼前的景色更是令我流连忘返。宛如在天上尽情的观赏这人间的美景。看到的是纵横交错的湿地景观。据同来的各国专家介绍这种岛状湿地在世界上也是不多见的。我们这里的湿地还保存了许多原始的生物种类。保护区内还修建了通向湿地的栈桥。沿着山坡蜿蜒盘旋。宛如一条漂亮的金丝带。站在栈桥上就能近距离领略湿地风光。这是久居城市里的人们所没有见到过的又一景观。远离喧嚣的城市的纷杂。在这里充分领略在大自然赋予的神奇真是一种难得的奢侈啊!