奇妙的大自然作文200字
金秋十月。我和姥姥、姥爷、爸爸、妈妈、表妹、表弟、姨和姨夫们去了南部山区玩。
出了市区。来到二环路。我问三姨。我们去哪儿?三姨说去摘苹果。我们都很赞同。汽车飞奔着。我们一路载歌载舞。
到了地方。我们急速下车。拥抱大自然。姥爷点菜。我们这些急性子就跑到果林里。摘苹果。
来到果园。我们左瞧瞧。右看看。嘴里念叨:“这苹果真好。又红又大!”我忍不住摘下一个苹果。闻闻。顿时。一股香气扑面而来。“好香啊!我忍不住咬一口!”妈妈看见了。便笑着对我说:“小馋猫。还没洗呢!过来帮我摘苹果!”我去了。
这一下午。我们收获颇丰。亲近了大自然。