一年四季中。春天气候温暖。百花盛开。夏天骄阳似火。蛙叫蝉鸣。秋天天气凉爽。树叶变黄。冬天白雪皑皑。树叶飘落。在这各异的四季里。春天。我最喜欢。
春天到了。动物和植物都像刚睡醒一样。朦朦胧胧。
那蔚蓝的天空是多么的美丽。如一块巨大无比的蓝宝石。蓝天上的白云更是给它增添了几分美丽的色彩。天上的朵朵白云仿佛是无边无际的海域上的几座小岛。
春天是张美丽的彩色画报。上面有一团团。一簇簇的桃花。像美丽的朝霞。柳枝轻轻的被风姐姐托起。在蓝天白日下轻轻飘荡。远处。几位小朋友正迎着春风放着风筝。春风打在我的脸上。格外的舒服。
但如果我们大家浪费资源。破坏环境。湛蓝的天空会变得浑浊。小溪因此会变成黑水池。火山爆发。那样春天就不美了。
春天最美了。美丽的春天。也很脆弱。小心提示:春天会得流感。要小心。