奇妙的大自然作文200字
周末。我和妈妈到布料店去看布。
来到店门外。妈妈对我说:“在外面等着。看好车。我一会就出来。五分钟。”我点了点头。可是。过了好大一会儿。妈妈还没有出来。于是我有些烦了。无 意中。我把手放到了车的后尾箱上。“呼”的一下。我的手本能地缩了回来。原来电动车的后尾箱一直在被太阳晒着。所以很烫。正在我检查手的时候。我突然发觉 了一样有趣的东西。
其实有趣的东西就是车的坐垫。太阳正透过一片片树页洒在坐垫上。就像一个个小人在跳舞一样。我一看见像图画一样的坐垫就傻了。我看见过很多好画。但还没有哪个人可以画得这么有趣……
想着想着。我已经不知不觉地沉浸其中。不知过了多长时间。直到妈妈拍了我一下。我这才如梦初醒一般抖了一下。才清醒过来。于是我们便回家了。经过这件事。令我更加感受到了大自然的奇妙与伟大。