奇妙的大自然作文200字
今天。我来到了家乡——天台。
今天早上我和妈妈约定好。来江边玩。江边的风景好美啊。水中一点污渍也没有像一面有魅力的镜子让我陶醉。江边的沙石非常多形态各异:有的像鸡腿。有的像面包。还有的像瓶子。江边的小草想在跳舞似的。
天上的白云。白云有的像武松在打老虎。武松一脚把老虎踢飞了。老虎痛的要命躺在地上。有的像一对男女在牵手谈恋爱。还有的像你个小孩在田野中放牧。
后来我和弟弟在江边上发现沙滩。于是我和弟弟做了个水坝。先做金字塔。再在上下左右戳个洞水会流出来。
大自然真让我陶醉。