奇妙的大自然作文200字
春天一到。小溪的冰衣立刻咔嚓一声。冰还没完全融化。小溪就立刻唱起了那欢快的歌。跳下了山涧。流进了河里。奔向了大海。大自然太神奇了!
在夏天。知了不停地喊着:蝉!蝉!杨柳更致密。柳树是非常酷的下站;草无忧无虑抬抬手。自然秩序真的哇!
秋天一到。果树上的果实都成熟了。农民伯伯的脸就开花了!树上的叶子像蝴蝶翩翩起舞一样飘落下来;枫树的叶子像小手放在书上;银杏树像小扇子。大自然是如此的美丽!
在冬天。梅花在寒冷的冬天出现;大树被雪覆盖。许多动物冬眠。大自然是如此的勇敢!
大自然真神奇啊!