奇妙的大自然作文200字
大自然里有。日月星辰、风云雷电、山川树木、花鸟虫鱼等等。今天。我来说太阳吧!因为没有太阳万物不可生长。
春天。太阳公公帮我们把冰雪融化了。小草、小树发芽了。美丽的小花朵醒了。小草慢慢的变绿了、花儿开了、小树变绿了。我爱万物生长的春天。人们脱掉了笨重的棉袄。穿上轻便的春装。在外面做运动。
夏天。太阳公公好好像一个大火球把大地烧的热乎乎。要不是有大树姐姐和大叔哥哥们把太阳遮住。我们就遭殃了!夏天我特别爱穿着我那件漂亮的连衣裙。
秋天的太阳把树叶变黄了落下来。几个小朋友正在有树叶粘画、玩游戏。冬爷爷因为太阳公公走了。把冬天弄的一片雪白。我们在打雪仗。玩雪球。这是冬天我们最爱玩的游戏。
我爱太阳公公更爱大自然!