奇妙的大自然作文200字
在梦里。我走进了我向往的大自然。本质上。你不一定要做自己讨厌的工作。但必须要做;你不必像往常一样被我们脚上的枷和锁链束缚;你不必失去童心和自由。所以我渴望走进大自然
你可以在一个阳光明媚的早晨去参加一个美丽的宴会:白桦树在你面前展示它的姿态。仿佛它是活的;樱桃树上的果实红润。像一个女孩的脸泛着红光。仿佛独自站立是一种无限的快乐。如果你不满意。那么你可以享受在花丛中玩耍。释放你最简单的纯真。你也可以静静地坐在陆地上。感受风轻轻缠绕着你的肩和腰;听着黄雀的歌声。仿佛它开满了鲜花;用黎明的清香闻空气。
这是连空气都让你着迷的向往的天性。