奇妙的大自然作文200字
今天。我要去弟弟家。
早晨。来到弟弟家。看见弟弟家后面的几座像尖馒头一样的大山。山上的树很茂盛。有很多的动物。有鸟、兽。它们在山上四处游荡着。谁也不知道它们会在什么时候出现。总觉得很害怕。还有一些稀奇古怪的植物。有的歪歪扭扭、有的三棵连在一起等等。它们都镶嵌在黄色的泥土。显得植物格外翠绿、格外得明亮。
过了好久。妈妈令我和弟弟去吃饭了。我们恋恋不舍地走了。不是没有机会看。我们看了一次还可以看第二次。饭吃好了。我和弟弟兴高采烈地又回到了那个地方。突然下起了雷雨。弟弟先跑了。我跟再弟弟后面。过了几分钟才跑回了家。我和弟弟都变成了落汤鸡。过了好久。雷雨停了。太阳出来了。彩虹也跟着出来了。
山上的树木都变得更加漂亮了。小动物们都欢快地叫着、唱着。使我知道大自然的漂亮。也令我明白大自然的奇妙。我爱你大自然!