奇妙的大自然作文200字
大雨过后。小雨未停。清爽的空气赶走了烦人的闷热。格外宜人。我站在阳台上。面对歌乐山。习惯的浏览着那静静的高楼、喧闹的公路、忙碌的人群、悠闲的山雀。顿觉心旷神怡。
无意间。当我放眼至歌乐山的瞬间。突然有了新的发现。那一片碧绿的歌乐山上。冒出了浓浓的白烟。那白烟慢慢地、慢慢地往上升起。连绵不断。
小雨还在下着。天上的云是白色的。那山上的白烟铺成了厚厚的毯。一条条挂在空中。有时连成了片。慢慢地伸向天空。顶端触到了云。随着白云往前飘。好好像‘谁持白毯当空舞’的景观。好看极啦!
我真后悔。当时自然学的不好。大概云就是这样形成的吧!大自然。太奇妙啦!