奇妙的大自然作文200字
这是一个生活着可爱的动物和美丽的花草树木的大自然。一切看上去都是美好的。
你看动物们的欢笑一一
早晨。太阳升起。各种动物走出家门。两头正在河边戏水的小象。泼来泼去。就像下雨似的。尽管玩的浑身湿淋淋。但它们却是那样的高兴。
河边。有几头河马躺在松软的泥土上懒洋洋的晒着太阳。好像在说。躺在这么软的床上好舒服啊!
森林里。鹿妈妈正在教小鹿跑步。不一会儿鹿宝宝们就能连续跑好几分钟了……
夜幕降临了。它们带着找到的食物愉快的回家去了。
再看花草树木的欢笑一一
一束束百合花在绿油油的草地上欣然怒放。颗颗极小的种子种到地里。不过几个月的功夫便能开出鲜艳的花朵。
河边。花儿、草儿们喝足了水。欢快的跳起了舞。唱起了歌。好像在开音乐会。
一颗颗柳树甩出长长的辫子。就像是比美似的。
大自然的东西都是常见到的。也是珍贵的。我们要好好地珍惜这美好时光。