奇妙的大自然作文200字
大自然里有。日月星辰、风云雷电、山川树木、花鸟虫鱼等等。今天。我来说就是太阳吧!因为我们没有一个太阳作为万物发展不可进行生长。
春天。太阳公公帮我们融化了冰雪。小草。小树发芽了。美丽的花儿醒了。小草慢慢变绿了。花儿开了。小树变绿了。我爱万物生长的春天。人们脱下厚重的棉袄。穿上轻便的春装到外面锻炼身体。
夏天。太阳想火燃烧的大球温暖大地。但树的姐姐和叔叔兄弟遮住阳光。我们受苦!我特别喜欢夏天。我穿那件漂亮的衣服。
秋天的太阳把树叶变黄了落下来。几个问题小朋友我们正在有树叶粘画、玩游戏。
冬爷爷因为太阳公走了。冬做了一片雪白。我们在打雪仗。打雪仗。这是我们冬天最喜欢的游戏。
我爱阳光也爱大自然!