奇妙的大自然作文200字
大自然真美啊!
清晨。我来到野外。一幅像画一样的美景映入我的眼里。我都不敢相信这是真的。
那里的树木十分茂盛。宛如一片绿色的云。草地上。一片五彩缤纷的花招来了一群群色彩斑斓的蝴蝶。突然。两只可爱的小兔映入了我的眼里。它们有两只利剑般的耳朵。红通通的眼睛。和一个三瓣嘴。
远处。有一座雄伟壮丽的大山。山上。有几只小鹿在你追我赶地奔跑着。跑着跑着。好像发现敌人似的。迅速跑到大山深处去了。我再也找不到它们了。
山顶着天。几朵白云不时在天空中飘来飘去。它们又像几个变化多端的魔术师。一会儿变成小狗摇着尾巴。一会儿又变成小松鼠啃着松果……不知不觉。傍晚来临了。我迎着夕阳。慢慢走回家去。