奇妙的大自然作文200字
大自然就好像是一扇扇神秘之门。把人类挡在外面。人类用智慧的钥匙打开了一个神秘之门后。却发现面前又出现了一个新的。永无止境。
每当人们打开一个神秘之门后欢呼雀跃时。回头一看。才发现打开的和未打开的相比。不过是沧海一粟。面对着广袤浩瀚的世界那无不存在的未解谜团。究竟何时能解。何时结束。
大自然那另人匪夷所思的谜团正是它的魅力所在。也是人类的渴望得到满足的地方。大自然虽美丽。但它也有着令人畏惧的地方:食人草杀人的恐怖。无不让人惊叹不已;美国恐怖谷的险恶。令人骇怕;黑竹沟的诡异。令人望而却步;奇异的白色动物。令人疑惑不解。
大自然的神秘。需要人们用智慧去解开。而不是坐在椅子上。等待着答案从天而降。