奇妙的大自然作文200字
花儿争奇斗艳地开放了。小草也从土里冒出了小脑袋。新奇的看着外面的世界。河边一棵棵高大葱绿的大树像一把大伞。为小草和花儿挡住强烈的阳光。蜿蜒的小河倒映着大树、小草和鲜花的倒影。
几条小鱼在清澈的河水里快活地游来游去。它们一会儿钻到水底。一会儿又游出水面。还时不时来个鱼跃龙门呢!
远处连绵起伏的高山像一个个坚定的士兵在守护着这片美丽的地方。湛蓝的天空像用清水洗过的蓝宝石一样。小鸟在天空中飞翔。
啊。大自然真美啊!草地绿绿的。花儿红红的。河水清清的。天空蓝蓝的。