奇妙的大自然作文200字
在一个阳光灿烂的早晨。我带着一只小花狗在公园里散步。公园里的花随风舞动。我弯下腰摘了一朵芬芳扑鼻的花。准备回家养在花瓶里。忽然。乌云密布、雷声大作。随后下起了倾盆大雨。我连忙把我带的黑白相间小花伞拿了出来。打着伞继续逛公园。我看到随风摇曳的花儿。不在含苞待放了。而垂头丧气的弯下腰。过了一会儿。天气艳阳高照。我收起小花伞。慢慢悠悠的往前走。抬头一看。天上有一座彩虹桥。五彩缤纷。美丽极了!我阴沉的心情一下子被美丽的彩虹赶走了。大自然的景物真神奇啊!一会儿艳阳高照一会儿下起了雨。今天真美好!