奇妙的大自然作文200字
一道闪电划过天空。似乎要破窗而入。紧接着。“轰隆隆……轰隆隆……”雷公公敲起了鼓。仿佛是一场大自然音乐会的前奏。这时。我看到窗外已滴起了毛毛细雨。拍打在窗户上。发出啪啪的声音。好像清脆的木鱼声。
慢慢的。雨越下越大。“莎啦啦。莎啦啦‘拍打在窗户上的是轻微的咚咚声。雨点大小不一。声音也不一样。时轻。时缓。时重。时急……好似钢琴的旋律。婉转而优雅。
流水管里的雨水也在不停往下滴着。就好像一个特小号瀑布。发出”嗞嗞——’的声音。雨。渐渐的小了。只有几滴毛毛雨还在滴着。溅起一朵又一朵晶莹的水花:“叮——嗒。叮——嗒”……好像是古筝的声音。同时又是这场音乐会的余韵。
呵。这场音乐会真是神奇。这些。都是奇妙的大自然的恩赐!