奇妙的大自然作文200字
一碧如洗的蓝天仿佛是一望无际的大海。有时还有那一朵朵白云飘来。蓝天下有一座座高耸入云的山峦。高山脚下还有一颗颗卫士般的松树。站在那里纹丝不动。再往近看。那一棵棵树像一个个音乐家。一阵风吹来。那一棵棵树奏出了美妙的乐曲。
绿油油的草地上开出了一朵朵黄花。再仔细一看。还有几只蜗牛在向花上爬去。好像想闻闻花的香味。
那寂静的小河清澈见底。突然两条小鱼从水底钻了出来。打破了这宁静。仔细一看。小鱼嘴里还叼着一个芦苇杆还吐着泡泡。像是在抽烟呢!
啊!大自然可真美啊!