奇妙的大自然作文200字
一天我们早晨。天空没有乌云密布。空气很闷热。小燕子低飞。小鲤鱼文化不停地学习跳出一个水面。落叶从树上飘落下来。
然后两只小燕子在水面上拍打翅膀。两只小鲤鱼从水里跳了出来。探出头来。看见两只小燕子。就说:“小燕子。小空气!!我快窒息了。燕子听了。说:“你不知道吗?”下雨之前。水里几乎没有空气。只有雨后才会有更多的空气。哦。原来如此。说着。一颗豌豆大小的珠子掉了下来。然后下起了瓢泼大雨。“哗啦啦。”的声音继续传入耳中。燕子很快吓回了窝里。小鲤鱼消失在水里。
一个小时后。雨停了。太阳出来了。天空中出现一道美丽的彩虹。小鲫鱼和燕子锯。异口同声地说:“哇。彩虹真漂亮啊!”
大自然的景象我们真是一个奇妙!