奇妙的大自然作文200字
春天来了。立即冰卡卡衣服流进裂纹。没有其他的衣服完全融化冰。小溪立刻唱起了欢乐之歌。跳下山。流入江河。奔向大海。大自然真是神奇啊!
夏天我们一到。知了一个不停的叫着:知了!知了!柳树更茂密了。站到柳树下。感到很没有凉爽;小草一样无忧自由无虑地抬抬手。大自然学习真有一定顺序哇!
秋天一到。果树上的果实都成熟了。农民伯伯的脸上笑开了花!! 树的叶子像跳舞的蝴蝶一样飘落;枫树的叶子像小手放在书树上;银杏树像小扇子。大自然真美!!
冬季。梅花在寒冷的冬天冒了出来;雪树上淹没。许多动物冬眠。自然好勇敢啊!
大自然真神奇啊!