奇妙的大自然作文200字
在这次综合性学习中。我看了许多关于大自然的书。查了许多关于大自然的资料。发现大自然中的动植物给了我们人类很多启示。使我们的好老师。
大家都知道狗不仅会看门。还对人们非常忠诚。可是你知道吗?它也是一个称职的好老师呢!原来呀。狗的鼻子因为非常灵敏。而被科学家们“相中了”。书上说。狗的鼻子可以在200多种不同的气味中分辨出需要的那种气味。科学家们就按照狗的鼻子。发明了电子鼻。在追踪罪犯和矿物开采方面。都有很大的帮助。
在大自然中。许多动物为了生存下去。就学会了一招—-伪装。科学家们对自然中动物的这种本领也想学到手。便发明了迷彩服。迷彩服对士兵的伪装很有帮助。可以让士兵不容易被发现。
大自然真是人类的好老师呀。以后我们要多请教请教她。