奇妙的大自然作文200字
清明节。爸爸妈妈带我到峨眉山去玩。路上的景色很迷人。远远望去。绿绿的田野里有一片片黄澄澄的油菜花。让我感到非常舒服。
当我们到达峨眉山旅馆。已是傍晚时刻。吃完晚饭。我和爸爸妈妈一起在山上散步。
走在七柺八弯的山道上。我听见树林里传来风吹树叶的声音。“哗啦啦。哗啦啦。”好像叠叠海浪涌上岸边;顺着山路来到一条小溪边。清清的小溪“叮咚、叮咚”地向前流着。最终小溪汇成了一个大池塘。我静静的站在池塘边。听着一群青蛙“呱、呱、呱”的叫声。好像还有回音。这种声音真的太奇妙了。这时。我捡了一块小石头扔进池塘。青蛙的叫声突然消失在美丽的池塘中。我依旧静静地站在那里。过了一会儿。青蛙又开始欢唱了。妈妈感慨得说:“稻花香里说丰年。听取蛙声一片。想来今年一定是个丰收年。”
怪不得大家喜欢到峨眉山来玩。原来这里的晚上还有这么奇妙的声音吸引着游客。
大自然的声音真奇妙啊。我喜欢大自然的声音。