奇妙的大自然作文200字
春天到了。春暖花开。草长莺飞。到处充满的勃勃生机的景象。春天已经到了。春天给世界染上了绿色。
小草从地下探出头来了。春风吹着柳条。好像在给柳树梳头发。可爱的迎春花穿着黄色的衣服。好像在炫耀自己的美丽。小鸟在树上唱着动听的歌声。白云在天上懒洋洋的飘着。许多美丽的的花朵都绽开了美丽的笑容。茂盛的大树在灿烂的阳光下健康的成长。春天已经到了。愉快的小河在阳光的照射下。唱着歌向前方流去。河里的小鱼和河里的小虾一起欢快的嬉闹。小孩子们在草地上玩耍。在小河边戏水。在春的大自然中感受这不一样的感觉。美好的春光。富饶的土地。可爱的动物。美丽的花朵。嬉闹的小孩子……这就是春的大自然。