奇妙的大自然作文200字
我们的身边有许多奇妙的事。大自然中有更多奇妙的景或物。
有一年爸爸妈妈带我去青岛。我们一起在海边玩。我捡了许多贝壳。有黑的、有白的、还有花的。各种各样的花纹真漂亮。贝壳上这么漂亮的花纹是谁的巧手雕刻出来的呢?是啊!是大自然的巧手雕刻出来的。我把贝壳的两边轻轻的一捏“啪啪”地真好听。接着我又捏了几下。这声音又是从哪儿来得呢?真奇怪。
在太阳的照射下。沙滩变成了金子的世界。沙滩变成了生机勃勃的“金色小镇”。人们在沙滩上玩耍。堆沙堡。光着脚散步。无论谁来“金色小镇”都让你流连忘返。
大自然里还有许多奇妙的景或物呢!让我们一起来观察吧!