奇妙的大自然作文200字
星期天。小红去森林里玩。她看到了美丽的鸟儿。听到了小溪叮叮当当的声音。闻到了清新的花香
晚上。小红看到一些可以在空中发光的虫子。小红想到一个问题:这些虫子为什么会发光?小红跑回去问妈妈。妈妈说:“那些虫子叫萤火虫。因为萤火虫有发光的器官。可以吓跑敌人。”如果有成群的萤火虫。它们发出的光可以帮助迷路的人找到路!
第二天早上。小红去森林玩。发现森林里没有萤火虫。小红跑回家哭着说:“妈妈。萤火虫不见了。”。妈妈笑着说。傻孩子。萤火虫只有晚上才出来。小红说:真的?妈妈说:真的。小红点点头。又高高兴兴的去了森林。
大自然是奇妙的!我想仔细观察。探索更多大自然的奥秘。