奇妙的大自然作文200字
上午。窗外下起了小雨。不一会又变成了鹅毛大雪。同学们都感到非常的奇妙。刚才还是下着小雨。一会变成了花瓣。
你看。那洁白的雪花儿。就像一个个调皮的“小精灵”。争先恐后的往下跳;你听。“小精灵”们好像在做游戏。我仿佛听到了他们高兴的笑声;你摸。那美丽而洁白的雪花落在我的手中时。我仿佛变成了天使。随着他们自由的飘翔;你想。同学们都变成小天使。那我们就可以和那些“小精灵”玩耍了。
雪花时而急。时而缓。时而大。时而小。如果这些雪花是一台大钢琴。那我们就可以听到那美丽的雪花弹出那优美的乐曲。
过了一会儿。窗外的雪花没了。同学们异口同声的说:“奇怪。刚刚明明还又很大的雪。怎么忽然又没了?”
我在想为什么呢?
哎!大自然太奇妙了。