中秋节的作文200字
今天是中秋节,圆圆一家人在家里吃月饼。
突然,出现了一只月兔,圆圆吓了一跳,说:“你是谁?”月兔说:“我是月兔,你要不要和我去月球呀?”圆圆不相信它,月兔就变出了一个好吃的月饼,这回,圆圆相信了。月兔把兔耳朵变成梯子,让圆圆爬上去,耳朵越升越高,他很害怕,最后,他到达了月球。
美丽的嫦娥看见了圆圆说:“你是圆圆吗?”圆圆说:“是的。”嫦娥请圆圆吃了很多月饼,有百分月饼、长高月饼等等。圆圆在那里玩了会飞的滑板,畅游在月球里。
他要回家了,嫦娥送给他一个想到什么就会出现什么的月饼。到了地球,圆圆考了一百分,妈妈目瞪口呆。