中秋节的作文200字
中秋节也叫八月十五,是中国的传统节日,这一天不管人们再忙都要回家和家人团圆。
这一天也是爷爷的生日,一大早姑姑就开车来接我们去奶奶家,妈妈订了一个大蛋糕,姑姑在超市买了好多菜的,听妈妈说中午去奶奶家吃火锅,这是我的最爱。我选了我最爱吃的虾丸,鱼丸还有好多素菜。来到奶奶家,奶奶早就准备好了我爱吃的月胼,我坐在沙发上吃着月胼,看着电视,等着奶奶把火锅端上来,哇!奶奶今天用的是排骨炖的汤,妈妈早就把洗好的菜拿过来,我们就开始大吃了。吃完饭,我们高高兴兴的回到了家。