中秋节的作文200字
中秋节是中国的传统节日,被称为团圆,是一个家人团聚。
中秋节那天,妈妈一大早就去市场买水果、灵娇、板苏和烤肉。当然,中秋节的主角是月饼。家里洋溢着欢腾的气氛!
灯亮着,我们提前吃了团圆饭。 我和妈妈在院子里和阳台上挂了五颜六色的灯笼。
月光下的光充满了地球,父亲和母亲在院子里设置了一张桌子,里面有各种水果、月饼和饮料。我们吃了烤肉,全家人都很乐意坐在桌边看月亮。月亮慢慢地从云层里出来了,笑脸的美丽面孔渐渐露出来了。月亮越来越亮了。
这真是幸福的中秋节啊!