我好想有一支神笔作文
我好想有一支神笔,画出一颗颗神奇的仙丹,送给世界上的每一个人,祝愿大家都健康长寿。
我好想有一支神笔,画出一棵棵苍翠的大树,沙漠变成了耀眼的绿洲,大地妈妈将永远年轻。
我好想有一支神笔,画出一束束美丽的鲜花,送给爱我的老师、妈妈,你们的关怀我时刻不忘。
我好想有一支神笔,画出一栋栋高达的楼房,送给无家可归的老人,他们会感受到家庭的温暖。
我好想有一支神笔,画出一对对美丽的翅膀,送给亲爱的你、我、他,大街上没有了奔跑的汽车,空气里不再有尾气的污染,蓝天姐姐笑得是多么甜。