家乡的美作文200字
我的家乡宁夏川,春天百花争艳,夏天绿树成荫,秋天金叶盖地,冬天白满苍穹。
我的家乡宁夏川,枸杞红而软,发菜黑而细,甘草壮而黄,贺兰石光而滑,二毛皮白而亮。
我的家乡宁夏川,雄浑壮阔的黄河奔流不息;人民广场上的鲜花争奇斗艳;苇塘里的碧水清澈见底。
我的家乡宁夏川,金川银川米粮川。金黄的土地,银色的湖泊,牛羊成群,田地相连。古朴的水车伴着淙淙流水悠闲自在地转着;羊皮筏子无忧无虑地漂在水上;风吹沙坡,细沙轰鸣。
我的家乡宁夏川,山满坡,水满原,林满川。雁儿飞越玛瑙般的绿地时,身儿落了;人儿经过宝地般的宁夏川时,心儿留了……..