小区里的春天三年级作文
春天迈着轻盈的步伐悄悄地走进了我们小区——保利花园,梅红色的杜鹃花开满地,像一个个可爱美丽的小姑娘;樱花在嫩绿的树梢上迎风摇摆,犹如一位年轻貌美的少女,一阵春风吹来,花瓣落满地,俨然一阵花雨;银杏树上有许多绿色的小扇子,春风拂过,小扇子就不停的扇呀;蝴蝶在花丛中欢快的嬉戏,一会儿飞到东,一会儿飞到西;小鸟在树丛中轻声低语,仿佛在告诉人们,春天的到来。
小区的居民在中心花园沐浴着春天的暖阳,一群小朋友在快乐的游戏,有的骑着自行车,有的穿着溜冰鞋,有的坐着船车,转了一圈又一圈,看着小朋友快乐的蹦跳,脸上洋溢着天真烂漫的笑容,我心里总会升起一股暖流。
小区是我的家园,小区的春天是最美的。