小区里的春天三年级作文
啾啾!啾啾!唱吧,鸟儿,唱吧!寒冷的冬天已过去,温暖的春天即将到来!
我踏着晨露,开始寻找春天的足迹。
瞧!那时什么鸟的巢?哎……让我看看……是纺织鸟的!你看,这只纺织鸟衔着一条又肥又大的虫子,钻进了这个圆形鸟巢的一个小洞里。不一会儿,它又飞了出来,继续寻找苏醒的虫子去了。
啊!瞧那怒放的梅花,让我想起了一条蓬蓬裙。我想,如果说,小草是春姑娘的眉毛,那么,梅花一定是春天的衣裙了。
我来到喷泉边,只见这儿早已遥身一变,成了迎春花的海洋。放眼望去,迎春花似接待春姑娘的使者,气势磅礴。
小区里的春天真美!不知道其他地方也是否露出了春天的足迹呢?