紧张的心情作文200字
站在报告厅门口,我真紧张。
我的腿就像被胶水牢牢地粘住了一样,黏在地上无法动弹;又像腿上绑了铅块,沉得抬不起来。我的心跳声就像一只小兔子,怦怦地跳。此时,一年级的小朋友们已经神采飞扬地在表演了。我很着急,马上就要轮到我了,可是我又不敢进去,怎么办呢? 我像一只热锅上的蚂蚁在外面转悠。已经是六号了,我只好硬着头皮戴上头饰,飞快地跑到台上。天哪!台下好多人哪!我的腿有点儿发颤,幸好没被看出来,那就赶紧说完吧!我鼓足勇气开始讲故事,可能是我太紧张了,一心想把这个故事讲完,所以很快结束了这个故事。我摘下头饰,飞快地跑了出去。
回教室的路上,我觉得自己讲得不够好,但是我已经很努力了,这就算是给我一次锻炼的机会吧,希望下次可以讲得更好。