紧张的心情作文200字
5月6日是立夏,我们班举行了一场碰蛋比赛。参加碰蛋比赛我还是第一次呢!
今天,我们带了鸭蛋、鸡蛋、茶叶蛋,还有的带了鹅蛋。
比赛开始了,我们的心情十分紧张。我和邬杨荣碰蛋,肯定是我赢。他和我比,简直是鸡蛋碰石头——自不量力。果然不出我所料,什么事都如我所愿,邬杨荣的蛋被我碰得惨不忍睹。大家拿着蛋跟同学碰着,只见他们巧妙地握着蛋,巧妙地使着劲。我想:我已经干掉一个了,接下去就干掉丁巧的蛋吧。果然,丁巧的蛋轻而易举地就被我碰碎了。接下来应该去找张梦宁了……
看,汪佳怡和董老师干了起来,她们互不相让。只听见接二连三的破碎声,全是董老师的蛋碎了。
最后,不管谁胜谁负都已经不重要了。我们大家开始高高兴兴地,狼吞虎咽地吃起蛋来。这真是一个有趣的立夏节。