紧张的心情作文200字
这一天,是期末考,我真紧张!
这一天早晨,我从梦中醒来,猛然想起今天期末考。啊呀,我得早点去呀,不然迟到了怎么办!我匆匆忙忙地赶到学校,翻开课本复习了起来。
快要考试了!我紧张地不得了,心中的小鹿“砰砰”地直跳。放松,放松,我深呼吸,安慰自己道。
开始考试了!卷子发下来,我快速浏览了一遍,嘿嘿,没有难题!我镇静下来,开始认真答题。就像开汽车一样,一路下来,流畅无阻。到了“作文”一题,我开始苦恼,就像通畅的车流堵塞了一样。嗯,该怎么办呢?我灵机一动,把今天的遭遇写了下来。耶!太好啦!疏通了自己的思维后,我在良好的情况下,我顺利地完成了“任务”。就在这时,我想起了老师、父母对我的期望,便一丝不苟地检查了起来。呼,我松了一口气。语文考完了还有科学呢!我一下子紧张了起来。明天还要考呢!我更加紧张了。
“同学们,请将试卷从后往前传上。糟了,收卷了,我收笔!”