紧张的心情作文200字
唉!我又生病了,可能要挂水哦!好紧张。
到了医院,来到医生办公室,我的心早就跳到了嗓子眼儿,呆呆地看着医生。我迈着小步,来到医生身边,医生边用听诊器听着我的心脏边说:“肺子里有点儿痰,看来要挂水!”听医生这么一说,我更是紧张得不得了。
来到挂水室,我的心像一只调皮的小兔子,从上跳到下,从左跳到右。我心想:“唉,谁让我生病呢!真倒霉啊!”想着想着,就到我挂水了,我赶忙对护士说:“轻点儿!给我戳轻点儿呀!”护士答应了。
护士戳针时,我把头扭到了一边儿,不想看手,因为我怕疼。过了一会儿,一阵轻微的疼痛,感觉好像被蚊子“叮”了一下,哈哈!根本就不疼。
其实,现在虽然我挂水不哭了,但是,我还是觉得十分紧张哦!