紧张的心情作文200字
今天是我骑马的第二天了,早上感觉很好,所以我下午也不紧张。
因为牧场的女主人说下午会下雨,所以我们都穿上了冲风衣。我很激动,这将是我们第一次在雨天骑马,也不知道会怎么样,总之我们这些“cowboys”,“cowgirls”都做好了充足的准备,等待出发。
骑上马,大部队刚刚行走,绵绵细雨就悄五声息的来临了,还没来得及“做斗争”,隆隆的雷声就响起了。我们心里别提有多紧张了。我们的马早就急躁不安了,中午脸上的笑容早已被雨水冲刷得一干二净,留下的只是惊恐万分的脸。但上天却偏偏不给面子,把冰雹也叫来了。我的吗不停的绕圈,免得冰雹进到眼睛里。只穿了一件薄薄的长袖衬衣和冲锋衣,感觉好冷啊!我们急急忙忙冲出草原,回到牧场下了马就冲回了家。
这不仅是一次骑马,还是锻炼我毅力和勇气的一堂课。