一年一度的运动会又到了,那边跑步比赛还在进行,这边的垒球比赛已经拉开序幕,我们赶快去看看吧!
在垒球场地,运动员在热烈地做着准备活动,有的运动员在踮着脚向前张望,看看有没有轮到自己。终于轮到了马佳泽,只见他在做热身运动,他抡起胳膊,转了几圈,又拿起一个垒球,做着试扔动作。
运动员一个个离去,终于又轮到了张驰,他是去年垒球得亚军,离冠军只有2毫米之差,真是太可惜了。但愿今年拿个第一。比赛开始了,只见他向前跑了几步,突然向后倾斜,同时举起拿着垒球得右手,用力往外一甩,那个垒球煞地飞了出去,在空中划了道弧线,然后落到了地上。裁判一量,居然有30。4米,我想绝对拿冠军了。
比赛结束,张弛果然是第一,为咱们班争得了7分,也为他自己争得了荣誉。