紧张的心情作文200字
唉!终于挨到了宣布朗诵比赛成绩了!只见梁老师走了出来,大家立刻鸦雀无声,目不转睛地看着梁老师。梁老师说:“比赛结果出来了,第一个进入决赛的是6号!”大家一听,都纷纷说:“是谁?谁是6号?”我心想:6号就是我呀!当时,我真恨不得站起来,让大家看看谁是6号。但由于我胆小,我还是静静地坐在凳子上。余老师看我忧郁的样子,大声说:“林艺鹏,6号就是你呀!”大家一听6号原来是我,都投来羡慕的眼光,台下的家长和同学都为我欢呼,拍掌。
获奖后,最紧张的时刻过去了,我的心情慢慢平静下来,回想比赛前的情景:我在等候区,坐也不是,站也不是,回头看看我的同学,他们用笑容掩盖自已的紧张。为什么我就不行呢?我在深深地检讨着。
啊!这次的朗诵比赛包含了我多少酸甜苦辣啊!