紧张的心情作文200字
什么是快乐?快乐就是一个无所不在、不太容易用言语形容的无形东西,它的相反就是悲伤,悲伤也是一个很痛苦一个无所不在、不太容易用言语形容是的无形东西,这两种东西就叫做“心情”。
想要得到快乐,并不是很痛苦,假如你做好事,心情就会舒畅,自然而然也就会快乐。假如你当个乖宝宝,妈妈称在你很乖,或是给你零用钱,你也会快乐。假如你功课不错,可是突然突飞猛进,成了班上的第一名,你也会乐得笑呵呵. . . . . .所以想要快乐不是非常难的呢!
我也有很快乐的经验,像我曾经考满分全班第四名,我好高兴,回家后,父母也很开心,我就拿到很多的零用钱。还有一次是出去玩的时候,我不小心跌进田里,弄得全身都是泥巴,大家都笑呵呵呢!
快乐是一个无形的东西,它是我们人生中最重要的东西,不要把那快乐的钥匙交给别人,不然你就会随着别人心情的好坏,来决定自己的心情,那可就不好了喔!所以,我们要好好珍惜它喔!