紧张的心情作文200字
今天是4月5日,万里无云,阳光明媚,我和妈妈去公园放风筝。
到了公园,妈妈找了一块地对我说:“今天可真是放风筝的好机会呀!”“嗯!”我点了点头。
妈妈说:“我们石头剪刀布,谁赢谁先放,一局定胜。”我立马答应了,然后我们开始石头、剪子布了,耶!我赢了。
妈妈拿着风筝,顶着风在后面跑,然后把风筝松手放了下来,我拿着风筝线一圈一圈地放着把风筝放向天空。虽然我的风筝像一个调皮的飞机,一会儿飞高高一会儿落下来,但是风筝线始终在我的手中。
妈妈也在一旁笑着,还拿着手机拍照,准备发朋友圈,然后故意把风筝放了下来,妈妈说:“你怎么不跑了?”我用眼神指点了点她的手机,妈妈好像明白我的意思,只好给我一个哭脸。
到妈妈放的时候,好似比我玩的还好,放的还高。
今天我可真开心呀,好像天上的风筝在天空自由的翱翔一样,虽然是放风筝,更是放飞我的心情,今天我们母女俩玩的好嗨啊!