紧张的心情作文200字
今天是星期五,你们可能会觉得这是一个星期学习工作的最后一天,是一个轻松、悠闲的日子。但我却不这么认为。因为,我觉得每一天都是紧张、忙碌的。我每天五点半就起床。那是因为爸爸妈妈认为我起床的速度特别慢,所以让我起早一点。还有一个原因是我一定要六点半从家里出发,否则,会引起一些不必要的麻烦。你们猜一猜,会有些什么麻烦呢?嘿嘿,谅你们也猜不着。妈妈呢,迟到了会被校长批评。你们也许不知道我妈妈是初三(2)班的班主任老师。而我呢,会被章老师批评,因为我是文明示范员。文明示范员迟到了可不行,同学们会看样的,那大家都会迟到了。早晨是我最紧张最忙碌的时候。特别是星期五的那一天,我特别紧张。它带给我的不是快乐,而是紧张担忧。我真希望让我拥有轻松愉快的早上,哪怕只有一天也行,我已经觉得非常满意了。因为我从读五年级的第一天起就感到了紧张与忙碌。