紧张的心情作文200字
天空阴沉沉的,我的心就像是被一条绳子给绑住,我也不知道今天为什么紧张,有可能是要发试卷吧!
我来到了学校,我心情一下子就紧张了起来。第一节、第二节、第三节慢慢过去了,我的心越来越紧张了。一直到了下午第三节课,我的心跳越来越快。
开始发试卷了,我心想:我这一次再没有考到九十几分以上的话,妈妈会不会把我给千刀万剐呢?还是把我给关在家门口?还有可能不会让我回家睡觉呢!
试卷一张一张发下来,就只剩下四张了,我的心跳仿佛一下子就跳了一百多下,只剩下两张了,我的心跳一下子迅速加速,一直到了最后一张,我立马把耳朵给堵住。
老师大声地喊道:“管鹏力100分!”忽然,我的心跳得更快了,我听见的分数真的是不可思议,我考了一个我从没有考过的分数——100分!我的心情从一片阴沉沉的阴云变成了晴空万里。
许久之后,我依然沉浸在这一份惊喜之中。