善良的心作文200字
我四年级的时候,和班上的同学打成一片,和一个叫何源海的男孩尤其要好,他在我心中一直是一个“没心没肺”的男孩,因为我只看见他被老师打时哭过,他好像从不会因为什么感人的电影或讲座而落泪。
有一个月,班上流行养小仓鼠,他也买了一只来撵撵潮流,可是小仓鼠才养了两天就“驾鹤西去”了,我立马告诉了他,我想,他那“没心没肺”的样子,绝对不会感到难过的。谁知当我把小仓鼠的尸体交给他时,他先是一怔,眉毛一皱,几滴眼泪从他的眼睛里落了下来,看着他这个流泪的样子,我不禁想起他因为被老师打时流泪,现在竟为了一只小仓鼠流泪,善良的种子已经在他心中发芽,他已经跳进了善良的世界。