善良的心作文200字
善良的人就在我们的身边,只是你没有去注意而已,例如:扶老人过马路等。
在上个礼拜六,我和爸爸去外面玩了,我们到了公共汽车站,那里的人很多,我们排了一会对,准备上一辆车,那里面有一个老人,看起来也已经有七八十岁了,有两个年轻的小伙子争先恐后的抢了两个位置。我在一个人旁边,听到让个人说“这两个小伙子太自私了,不让老人先上他们俩先上去了。”一会人坐满了,老人还在那里站着,哪个第一个上的小伙子就立刻把它做的位置,让给了那位老爷爷。刚才站我旁边的人又说“他原来是为了给那个老人抢得座位啊!”