善良的心作文200字
中午的太阳暖烘烘的,在小区里有一棵大树爷爷和一只鸟妈妈还有几只小鸟宝宝,鸟妈妈和大树爷爷正在看风景。
你瞧,火辣的太阳挂在蓝蓝的天空,地上的小花长得十分美丽,小草正在微笑地说:“你好,环境可真美呀。”大树爷爷忽然说:“哎呀呀!我的肚子好疼啊!”鸟妈妈说:“您没事吧!”大树爷爷摸摸肚子说:“我有事……”鸟妈妈用嘴巴啄啄这儿啄啄那儿说:“这里疼吗?”鸟妈妈一看原来里面有几条虫子而且很肥,她就把虫子叼在窝里了,鸟宝宝说:“我要吃,不一会鸟宝宝就吃完了虫子。”
大树爷爷摸着胡子说:“太舒服了!谢谢鸟妈妈和鸟宝宝。”
谁善良?我善良。
一天,我捡到了一只笔,我一组一组地问谁丢了这只笔。问到第三组,我把它放在笔桶里,因为上课了,第一节课下课了,我看见一个同学,东找找,西瞧瞧,好似在找什么东西,我跑过去问:“你在找什么?”他说:“我在找铅笔。”我急忙跑回教室,拿走笔桶的笔,跑出去给他,“谢谢,你真善良!”他感激地说,我说:“不用谢,这是我应该做的。”说完他就转了身就走了,
我想:我以后一定要做许多善良的事,未人民服物。
你说我善良吗?