善良的心作文200字
说起我的同桌,她可是一位善良、漂亮的好同学,不管谁有困难, 她都会积极、主动、热心的帮助我们解决困难。
我的同桌不仅长得好看,而且她还有一个好听的名字叫孙情舒。
记得有一天,在上数学课的时候,老师让我们做数学题,我翻开书包一看,坏了!没带练习本。我自言自语的说:“这可怎么办啊,我忘带本子了!”我急得快要哭了。这时候同桌看到我着急的样子,就把她的新本子拿给了我,我真心的说了一句:“谢谢你。”作业写完后我还被老师表扬了呢,我很开心有一个好同桌。
我的同桌她如此的善良、乐于助人,是不是值得我们每一个学习呢?