善良的心作文200字
我的妈妈很年轻,虽然不能说她很漂亮,但是可以说她的心很善良。我的妈妈有一头卷卷的头发,小小的眼睛小小的鼻子,以及小小的嘴。她有时温柔,有时又像母狮子一样厉害。妈妈心地很善良,很爱帮助人,妈妈说:“我只有帮助别人,才会感到快乐!”
有一天,下着大雨,刮着大风,有几个人在房檐下躲雨,妈妈看到了,就热情的让他们进屋来躲雨,还和他们拉拉家常的事,和一家人没什么两样。妈妈很善良,所以大家都觉得妈妈很美,就像人们常说的“心灵美才是真正的美”是呀!如果你长得很漂亮,可是心坏了,那么你就会慢慢的变丑。因为相由心生嘛!
妈妈是一个朴实的人,一个善良的人,我要向妈妈学习。