善良的心作文200字
善,是什么?是弯腰捡起一张废纸;善,是对他人的轻声问候;善,是扶起身边摔倒的同学;善,是别人在帮助你时说一声谢谢;善,是在公交车上为老弱病残让座;善,是尊老爱幼……今天我就来讲一讲我心中的善良。
其实善就藏在我们的身边,有一天,表弟来我们家玩,我家的电视坏了,他哭着闹着要看电视,连姑姑也管不了,我连忙把我的平板电脑给他看,他还是哭,我有把电脑打开,他还是哭,我又给他吹了一个气球,他终于不哭了。姑姑瞪着眼睛,张着嘴巴说:“你竟然把他哄笑了?”
其实善言善行随处可见,只要拥有一颗善良的心就可以发现。