善良的心作文200字
今天下午,我与妈妈一起去看了一场动画电影《魔法总动员》。我喜欢电影里会魔术的老爷爷,因为老爷爷会变很多有意思的魔术,还总会给病房里的小朋友们表演。我还喜欢被老爷爷收留的一只猫,这只猫很勇敢的猫,在最危险的时候救了一只老鼠。我讨厌老爷爷的侄子,因为他总想尽办法要卖掉老爷爷的房子。
到最后,这位心坏的侄子也没能卖成老爷爷的房子,因为有病房的两个小朋友,有被老爷爷收留的猫,还有两只鸽子、一只老鼠,再加上老爷爷房子里大大小小的魔术机器人,他们共同帮助了老爷爷,教训了坏心的侄子,保住了房子。妈妈说,善良的人总会得到帮助的。