善良的心作文200字
我的妈妈特别的善良。
我的妈妈是一名护士,干这行已经二十年了。你听了一定很惊叹吧?
我们家养了一条小狗,叫贝贝,非常可爱,一天,小狗贝贝突然生病了,妈妈想给贝贝打针,开始我一直反对,怕贝贝受苦,后来我想通了,妈妈却拿着针不忍下手。我的妈妈是多么的善良啊!
一次,我和妈妈去爬碣石山。一位外地阿姨在山上迷了路,不知怎么下去,妈妈就把手中的地图给了那位阿姨,然后又告诉阿姨哪里能打车。那位阿姨满脸愁态,心里没有底。妈妈见了,就说:“跟我们走吧,我送你出山。”妈妈把她一直送上车。