善良的心作文200字
善良,你有善良吗?或许你也,或许没有。你的善良是真的吗?善良,或许大家都会说有,不过那是真的吗?这让人感到疑惑。一个人在生命的长河中,需求阅历许多风风雨雨,但要坚持一颗老实的、善良的心。
在一个漫长的严冬里,一个老人在街上走着,忽然被一块小石头拌倒了。这是不幸的,但是却没有一个人来协助这位老人,过了些时分,有一个青年人来到老人的面前。我原想他会去协助这位老人,结果他却去投了一角钱给他。最后,我跑下楼去,把那位老人扶可起来。
不可思议,那位青年的心灵是多么的黑。没有善良新的人是多么的可怕啊。
由于,善良是人的基本。