我的数学老师,也就是我的班主任王老师。
王老师对我们班很负责,王老师很会把我们的班调整好。比如:王老师会把我们的班,老打架的同学,上课随便说话,随便下坐的同学,大课间不好好做操的同学。王老师一定会找到办法把那些同学调整好,王老师会说许多很激励我们的话,会让那些同学受到感触。王老师早就有了计划来调整我们班第一步干什么,第二步干什么……一学期王老师慢慢地把我们班调整好,第二学期王老师会继续把我们班调整的更好的!
我们班以前是学校最差的班级,我们班从一年级到四年级,一个年级换一个班主任,只有王老师能把我们班调整好。王老师对我们很严厉,我发现只有王老师那样严厉的老师,才能把我们班调整好!