刘老师是我们三年级五班的班主任。她经常披着头发,脸上的眼睛像两盏大大的灯笼。相处的时间长了,我发现刘老师有两张脸。也许她很奇怪吧?就让我来给你讲一讲吧!先说说第一张脸吧!那可是乌云密布的脸。当我们做的作业不好、质量不高、上课东倒西斜不听讲时,刘老师挂满了失望的脸。
再来说说第二张脸吧!那是一张灿烂的笑脸,当我们上课争着发言、作业做的好、全部做完时,她的脸上就会挂满甜甜的笑容。刘老师虽然上课十分严肃,但是在课后去经常在不经意间显示出她的幽默。那幽默的举动还不时浮现在我的眼前。