因办公室不让上网,我今天早起进入您的空间,把您写的日志进行了复制,然后细细阅读,真的能体会您的辛苦和幸福,从您的字里行间留露出您对工作的执着和对学生的负责、爱戴,当读到因中午放学与一位老人接孩子发生误解,我也再次感到了老师这一称谓的神圣和高尚,老师您受委屈啦,好在哪位老人真的理解了您的苦处。
因孩子刚上一年级,我初为家长,出现了恐慌、紧张等一切不良现象,加之工作单位离家远和工作的忙碌,我对孩子缺少了耐心,总因潘睿锟动作慢或习惯不好对他发脾气(因为孩子不会跳绳,我很着急,对他说了伤他自尊的话)殊不知这一切都是父母造成的,今天仔细阅读您的文章我受益颇深,今后我会注意克制情绪,不把工作的情绪带回家,用心对待孩子的成长,配合老师的工作,给他一个健康快乐的童年!