当我看到安小华尊敬他的老师,我也想到了我最尊敬的人,我的老师。
在过去的三年里,我的语文老师要求我阅读和记忆许多好的单词和句子,这大大提高了我的语文成绩。
在过去的三年里,我不仅学会了加、减、乘、除,还学会了运用问题、估计和小数点。通过学习数学,我提高了我的思维能力。
三年来,在英语中,我过去只知道26个字母,但现在我能记住数百个单词和各种类型的句型。在老师的指导下,我可以听,说简单的句子,写一些简单的文章。
在过去的三年里,老师认真备课,认真批改作业,耐心辅导我们的作业。因此,我今天只能取得这么好的学习成绩。
老师辛苦了,我看着眼睛,记住,我要尊敬我的老师,就像安小华一样。