我第一次看见语文老师是男的。上一年级的时候没有看见一个男的老师,现在二年级才见过两个。一个是我们班的语文老师,另一个是二五班的语文老师。
开学的第一天我想语文老师是男的,是不是男老师比女老师更厉害。后来上了几天课并不是我想的那样。这个男老师不仅不厉害,还会给我们讲故事,还会发免作业劵。想要免作业劵得上课被表扬三次才能得一个今日之星,集够五个今日之星才能兑换一张免作业劵。拿到免作业劵,可爽了,可以用免作业劵免你作业,可以换玩具,可以换作业本,可以换好吃的,最最吸引我们的是:你有足够的免作业劵,还可以换同桌,当小老师……为了得到免作业劵,我们上课都专心听讲,眼睛都不敢眨一下。