梦想的作用作文200字
这是我最喜欢的梦想,成为画家,因为我从小到大都学画画。我画了小鱼、古老的房子、可爱的小兔、一个花园、彩虹桥、奇怪的怪兽、还有古怪的布娃娃,我还可以画奇怪的花园、画在树叶吃草的七星瓢虫、青蛙、飞机、恐龙、小汽车、窗户、神奇宝贝。
还有国王和王后住的城堡还会画国王国王和王后、我住的老家、星星、学校、 小书、大树、草坪,小溪、小床、门、桌子、沙发、马桶、纸巾、电视、黑板、杯子、尺子、橡皮、阳台、椅子、盘子、荡秋千、溜冰鞋、小花、滑滑梯、橡皮泥、电话、芭比,等等。
我长大一定要到处去旅行,到世界每一个地方去每个国家画最美丽的东西。我长大,一定能很快的实现这个愿望的。