梦想的作用作文200字
每个人都有梦想,而我的梦想却是成为一名科学家
我们路边的一辆辆汽车,每个人手中的一部手机,电视电磁炉,电脑……哪一样离不开科学家,那勤奋的双手,那为国家而奋斗的精神。如今,美丽的中国可缺少不了现在科技的发展。为了能为国家付出更多每个人都为自己目标而奋发图强。要有多少的科学家才能换来昔日的中国辉煌。成为科学家,为国家付出,是我心中一直的梦想。我愿意为国家而努力,为梦想而奋斗!
成功不是一片绿洲,而是一片荒芜的沙漠;成功不是一张缤纷的画轴,而是一张空白的纸。需要双手去努力,有离婚来的成功也就是分享成功的喜悦!