梦想的作用作文200字
每个人都有一双翅膀,翅膀就是自己的梦想。我的梦想变来变去,翅膀也就会变大变小。
我三岁的时候,画画是第一名,总感觉自己很了不起,天天受到老师的表扬。心里呀,甜甜的,我就下决心要当一个画家。
我慢慢长大,上学了。我认识了语文老师刘老师。刘老师教我们怎样写作,我就对写作有了兴趣,天天在写故事,想当一个作家。
我上了四年级,特别盼望开联欢会,所以准备了很多的歌曲,想在联欢会上唱。练了好久,我发现我的生命中存在着音乐。再加上家人们的鼓励和期盼,我更加喜欢上了音乐。
我爱音乐,我要当音乐家!