梦想的作用作文200字
梦想是每个人都有的,我也有自己梦想。
梦想在词典上的意思是:空想,梦中的幻想,理想。可我认为梦想是可已实现的一种理想,但是每一个人必须要付出劳动和汗水才能实现自己的梦想,如果每一个人光想着玩,梦想就是一种空想!
跑步之前我的老师让我们反复的练习,最后比赛的时候我付出了很多汗水,我相信我一定能跑好!这样一点一点的做起,长大了我的梦想就可以实现了:当奥运冠军。
希望每一个人都能实现自己的梦想,和我一样从每一步做起,踏踏实实做好眼前的每一件事,并且努力就能变成美好理想,最终通往成功的大道,加油!朋友们!