关于人作文200字
8月23日星期5的早上,天气晴朗。我和奶奶还有我的朋友小雨和他的外婆一起去曲江会展中心看机器人。
一进大门就看见一个小机器狗,我和小雨跑到那个机器狗跟前,他比我跑得快所以先跟机器狗玩了起来。这时,我看见有一个机器飞行器飞了过来。它是我唯一喜欢的机器人。它的名字叫无轮飞行机器人。这个飞行机器人可神奇了,不用滑翔就可以飞起来。
我还看见了一辆平衡电动车。一开始我不会玩后来叔叔教我左边的按钮是左转,右边的按钮是右转。慢慢的我就掌握了技巧,就会开了。
参观完后我激动极了。长大以后我要当一个发明机器人的科学家。