关于人作文200字
人是一种懂得说话的动物,人的语言有很多种,譬如中文、马来西亚文、英文、韩文、日文等等。但是每个人都有一个安全的庇护所叫做“家”。
人比动物聪明,可是人也有分很多种有好人和坏人等。好人是会帮助人、捐款给灾民、让位给老人坐。这就是好人。坏人,是成天喝酒、打架、耍流氓、抢劫、绑架和杀人。这就是坏人。不止这些,有些人老奸巨猾,骗财骗色等。
人是唯一一种会说话的动物,人也会读书,上课,还会精益求精。人也会考试,做作业,打球,运动,跑步,走路等。这些东西只有人才能做到,所以,人是最聪明的。
我是人,你是人,他也是人,大家都是人,可是为什么人就不能相亲相爱,就不能融洽的在一起呢?为什么人要这么虚伪,为什么要这么虚情假意呢?
我认为不是这么简单就能成为人。所以我们在这个世上,要做个好人,要做个有用的人,要做个对社会有帮助的人。而不是成为社会的败类。