关于人作文200字
我想做一个隐身人,做一些平常做不了的大事。
考试一考完,我在老师办公室休息的时候,偷偷进入办公室,拿我的试卷和老师自己写的正确答案校对一下。嘻嘻,万一有道题写错了,我要拿起黑笔改答案。但是,老师要是回来了,看见了浮在空气中笔还在写试卷,那老师肯定觉得这个办公室出鬼了!可是明明眼前没有人,只好当自己出现幻觉了。我这个隐身人,当然是偷着乐哩。
班级里的“李大谢”老师欺负女生。今天,我要给他一点颜色看看!我先用力地踹了他一脚,他恶狠狠地问道:“是谁踹我?”周围没人回答,他也不就没吭气了。我再拍了十下他的头,他怒了,想还击可找不见目标,气急败坏,就开始打男孩子,甚至把自己的朋友给打了。周围的同学都惊呆了,一脸的嫌弃,急匆匆地离开了。他想不到的是我暗中打了他,被那个隐形的我给修理了,他又能找谁发火呢?嘿嘿,没有人会同情他的,谁让他平时爱欺负人!