关于人作文200字
你在考场上可能会有这种尴尬。——钢笔没水了,发明者小时候就有这种褐色的尴尬,于是发明了我的——钢笔水机器人。
有一天,一个小学生的笔没水了,他悄悄按了一个按钮,我以一种看不见的状态出现在他面前(当然我自己的机器肯定能看到!但是,别人不知道我的存在。科学家在我体内装了一种叫“水蓝墨水”的东西。小师傅要求加“变色剂”。因为他的钢笔是黑色的,所以他把它插进了我的身体里。他只听到一声巨响(别人听不见)。他的钢笔水像洪水一样。一瞬间,他的钢笔水一下子就满了。
现在的孩子不用担心,我会在不久的将来被发明创造!