关于人作文200字
我的妈妈不仅长得漂亮,还很勤劳,也非常关心我的学习,是一个称职的妈妈。妈妈人美心更美,为什么这样夸她呢?想知道答案就往下看吧!
一天,我们在公园打完羽毛球后,因为还有一些时间,所以妈妈让我再玩一会儿。
这时,我发现不远处有我的最爱——一个名叫“蹦极”的儿童游乐设备。一次十块,每次可以玩五分钟。由于妈妈没有十块的人民币,只好用二十块的去付。这老板粗心大意,找给妈妈两张十块,两张十块重叠在一起,真的看不出来。
不过,细心而又诚实的妈妈发现了,她问老板:“我刚才付了二十块?”
老板点点头,还说:“是啊,找你十块。”
“可是你给了我两张十块呀!”妈妈说。老板一看,真的多找了。
我笑着夸道:“妈妈,您真诚实!”
看,我的妈妈多可爱啊!我们不要向老板一样粗心,要跟我妈妈一样,又细心又诚实!