关于人作文200字
今天我们家有客人来了,找我们的老规矩因该该好好的款待客人,于是我和妈妈决定去菜市场买几样好吃的菜。
到了菜市场,妈妈先去买鱿鱼我看到妈妈在挑鱿鱼我也跟着妈妈学着一起挑鱿鱼。最后我们买了好多菜,可妈妈却发现少了一样菜,就是青菜。想起来那菜还在卖菜的菜铺上,我和妈妈很想回去拿,但很快这种想法就被打消了,因为那家的店主肯定不会还给我们的,但最终我和妈妈还是去了,可结果却和我们想的完全不一样,那家店主了解情况后马上还给我们了,他他真是一个好心人!
现在的好心人少了,能遇到这样的好心人我真是幸运啊!