关于人作文200字
我的妈妈特别好看,她有一双又圆又大的眼睛,还有一个高高的鼻梁和一个红润润的小嘴巴,她的皮肤白如雪,她还有一颗爱我的心。
我的妈妈虽然长得很好看,但她有时凶巴巴的对我,有时又很亲切。一天,爸爸出差了,我和妈妈在家里。我问妈妈:“为什么我长得不像你那么美呢?”妈妈说:“因为你是捡来的!”我听到妈妈的回答,哭得很伤心。妈妈看我哭成那样,便问:“怎么了?”我说:“我想我的亲妈妈。”妈妈抱着我说:“傻瓜,妈妈刚刚是骗你的,妈妈最爱的人就是你了。”我开心地笑了。妈妈有一颗爱我的心。
妈妈我爱你!我爱你的美,爱你的温柔。