关于人作文200字
我站在镜子前,看到镜子里的我:1。3米的个子,一头乌黑发亮的头发,一双不太大的眼睛,一口不太整齐的小白牙,一张苹果般的小脸蛋。这就是我—— 一个二年级的小学生。
我很顽皮。记得有一次,体育课要学习爬双杠。我爬到上面冲着同学们做鬼脸,忽然手心一滑,跌到了草地上,还跌了个大包呢!至今想起这件事来,还觉得可笑!我虽然顽皮,但很爱读书。有一次,妈妈给我买了一本《童话故事》我便津津有味地看了起来。当我看到两个坏商人被智慧老人捉弄了一顿的时候,我开心地笑了;当我看到卖火柴的小女孩在圣诞夜冻死时,我又伤心地哭了……
瞧,这就是我,一个活泼可爱的小女孩!