父母无私的爱作文200字
生活中,父母给了我无微不至的关心和照顾。
记得有一次,我浑身发烫,妈妈用手摸了摸我的头,拿起温度计帮我量温度。量完了温度她顶着寒风去买药给我吃。吃完了药,又拿了冷毛巾敷在我的头上。直到凌晨三点钟烧退了,妈妈才搂着我慢慢进入梦乡。
因为我发烧了,所以爸爸给我请了假。为了不耽误我的功课,爸爸虽然平时工作非常忙,但也请假在家里给我补习功课。遇到我不会的题目时,爸爸还给我耐心地讲解。
在爸爸妈妈的精心照顾下,几天后,我康复了,又可以快快乐乐地去上学了。
爸爸妈妈我想对你们说:“我爱你们!”