父母无私的爱作文200字
父爱如山,虽历经风吹雨打,却毫不动摇;母爱如水,投入一颗小石子,便激起一片涟漪。在黑暗的时候,母爱是前方的启明灯,父爱是通往启明灯的道路;在困难的时候,母爱是温暧的大手,父爱是通往大手的垫脚石。
工程中,母爱如钢筋,父爱如水泥,人们常常只在乎钢筋,却忽视了水泥。但是,如果没有水泥,一样不可以建出雄伟的大楼。父母的爱,像一壶陈酒,瓢出悠香。父母的爱,像一幅名画,清秀美丽。父母的爱,像一潭碧水,静静不动。父母的爱,像一株茉莉,芳香怡人。父母的爱,像一颗小草,随处可见。父爱如山,虽历经风吹雨打,却毫不动摇;母爱如水,投入一颗小石子,便激起一片涟漪。