信念作文1200字
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。每个人都拥有着一个属于自己的梦想。
记得四岁的时候,我萌发的第一个梦想就是当一名超市的收银员,到了小学则希望拥有属于自己的一辆自行车,到了初中,慢慢有了自己的价值观,就不再那么盲目的崇拜什么。
我真正的梦想是想拥有一个属于自己舞台,当一名优秀的主持人。当我设想着和我的朋友们走在人生的道路上……幻想着自己实现梦想的那一刻,好幸福,好快乐!我知道,蝶在沉默了一个冬天之后,积蓄了全身的力量,终于把飞的梦想变成了现实。而我们也应该坚定自己的信念,放飞梦想,这样才可以主宰属于我们自己的世界。有太多的遗憾在我们人生中停留,有太多的不幸与我们不期而遇,只要我们持之以恒,坚持自己所坚持的,就一定能把梦想送到远方,即使到了最后与我们预期的结果有所差距,我们依然可以挺直腰板向世界宣布:“我不后悔,因为我曾经努力过。” 13岁,豆蔻年华,对未来的憧憬,我要像英雄一样无所畏惧地前行,张开梦想的翅膀;我要像李白般潇洒,提笔畅言,挥洒着青春;我要像刘翔一样抓住那属于我的舞台,我将在这个舞台放飞我的梦想!我将在狂风中舞蹈、骤雨中跳跃……树立信念,放飞梦想,你将能随它一起到达那美丽的地方。树立信念,放飞梦想,你将会拥有一个灿烂的明天。让梦想飞翔吧,让信念开花吧!因为梦想————让青春飞扬!每个人都有梦想,它是人人所向往的。梦想,就是理想。但它比理想更加虚幻,是另一种美妙的境界。它朦胧、缥缈、虚幻、诡谲不定,像是蒙上了一层飘曳的具有魔法的轻纱。它异常绚丽,绽放彩色的光斑,像阳光映衬下的泡泡,轻盈地飞舞,可望而不可即。有梦想,这是好的。人最怕就是没有梦想,不知自己该干什么,没有目标。但是光有梦想,没有实际行动,这是梦想,但他却落实到行动上,努力进取,朝着他的梦想勇往直前。所以,一个人不但要有梦想,还要落实到行动上来。很久以前有两个朋友想穿越沙漠,当他们喝完最后一滴水时,一个朋友绝望了,他无助地坐在那儿渴望能够邂逅哪一救星来拯救绝望的他,而另一个朋友则不断地为自己鼓劲,给自己信心,给自己力量,这个生存的目标在引诱他,他不气馁地寻求着出路,拼命给自己加油呐喊……最后,这个朋友死在了沙漠中,而他成功地存活了下来,成为了一个有名的冒险家。
任何人都是被上帝咬过一口的苹果,上帝是公平的,正因为如此,才让乌龟顶着自不量力的骂名,自信地接受了高傲的兔子的挑战,路途漫漫,乌龟梦想成了动力的源泉,让它毫无争议的战胜了目空一切的兔子,所以梦想是做成一切事的力量源泉,让我们怀抱梦想,灌溉梦之花,谱写最绚烂的人生华章吧。