星期六上午我早早地起床了,一看表,才6:30,我看看妈妈还在睡觉,我就走到客厅里,心想我要帮妈妈做一些家务。我先拿起拖把拖地,不一会把地拖得干干净净,我又发现沙发乱糟糟的,一点也不干净整洁,我就又把沙发整理了一下,我本想去厨房做饭,可我发现碗还没洗,于是我就开始洗碗,过了一会我就把碗洗好了。
接下来,做饭。第一道菜是西红柿炒蛋,我先把一个大西红柿饿成块,在锅里倒上油,把西红柿倒进锅里,打一个鸡蛋放进去,开始炒,不一会,就炒熟了。
第二道菜是炒土豆丝,我先把一个土豆切成丝,在开始炒,还放了一些调味品。
爸爸妈妈看见了都夸我是他们的好孩子个好孩子。