今天妈妈不在家,我看到沙发上有很多脏衣服,我心里想‘就帮帮妈妈洗衣服吧’。
我先把衣服都拿到洗衣机旁边。第一步我先往洗衣机里面到了一小勺洗衣液。然后把衣服一件一件的放进去。之后开动洗衣机。只见洗衣间缓缓地转动。之后我便去写作业了。大概半小时后我觉得衣服应该洗的差不多了吧。我便走到阳台上查看进度。洗衣机果然停止了转动。我便按下洗衣机脱水按钮。等水脱完后。我把衣服一件一件小心翼翼的取了出来。支在晾衣架上。一转身我滑了一跤。一看地上全是水。我就去拿了拖把来拖地。拖了一遍又一遍。终于拖干净了。……很亮很亮。都能当镜子用了。妈妈回来后。夸我是个懂事的好孩子!