圣诞节作文
一年一度的圣诞节又到了,它和春节一样,都是我喜欢过的快乐节日。你知道我为什么喜欢圣诞节吗?哈哈,那是因为在平安夜的晚上,就会有神秘的圣诞老人,会悄悄的给我送上精美的小礼物。
圣诞节那天,我一回到家就认认真真地开始写作业。这时我闻到了一阵阵扑鼻的饭菜香。真让人垂涎三尺啊!我想我要尽快的把作业完,就可以吃到美味丰盛的圣诞晚餐。终于开饭了,我和妹妹,还有妈妈,开始迫不急待的吃了起来。吃好饭后,我和妹妹开起了圣诞音乐,高高兴兴的一起装扮起了我们的圣诞树。弄好后,我们戴上了我们的圣诞帽,围着圣诞树,随歌起舞。嬉戏玩耍快乐极了!