圣诞节作文
昨天,我和爸爸妈妈一起去星巴克参加一1班的圣诞活动。我刚到星巴克门口就看见了小朋友在星巴克里面快乐的玩着,我不急待地想进去看看,当我到星巴克里面看见许多同学都穿了玩偶的衣服时,我也穿上了龙猫的服装,和同学一起玩了起来。我们玩了一会儿,第一个节目开始了,大家都精心准备了精彩的节目,他们有的跳舞、有的唱歌还有拉手风琴的,看的我直拍手。又过了一会儿,我们边玩边吃着大家带来的美食,我吃了甜甜的苹果干、香喷喷的鸡翅和热乎乎的饮料,吃完后又开始做游戏了。我参加了抢椅子游戏,场面好热闹啊!
今天的活动真快乐!最后大家清理了一下场地,开开心心地回家了!我希望下次还有这样的活动。