走在大街上,新年的气息已愈来愈浓,到处都张贴着代表喜庆的春联,肯德基门口自然也不例外,隐约看见他贴的是:此处不得大小便……。想低头望望大地春色,却看见一条全身粉色的狗正被尿憋得圈圈转,看样子应该是条东瀛狗吧,中国的狗不是不懂礼貌吗?突然间,从那双狗眼深处射出两道诡异的光,诧异过后,循着狗眼望去,竟从拥挤的人流中猛然发现几颗似曾相识的人头,从那有如月球表面一般像被万人轮流糟蹋蹂躏过的脸上,隐约认出某颗人头貌似是东条鹰鸡先生。于是,全身上下不由的感到一股从未有过的惊喜。因为,就在下一秒,我将成为下一个往他身上吐痰的人……。就在此刻,东瀛狗身上立即显现出一股躁动,我想,它的感情和清兵卫的感情是一样的,大约是把那颗光溜溜的人头当夜壶了吧!
想着想着,突然看到那狗越变越大,渐成人形,全身的粉毛开始脱落,一个熟悉的脸正浮现出来……
到最后,狗毛完全掉光,我大吃一惊:妈的,那条狗竟然是你……