今天是大年初五也是西方的情人节,吃完午饭我和爸爸妈妈来带了广场。只见街上人山人海,热闹非凡。大红的灯笼高高的挂着,浓浓的年味扑面而来。大家的脸上都露着幸福的笑容,喜气洋洋的,让人看了心情也变得格外愉快。
我们先来到书店买了几本书,接着来到了肯德基,我们点了一个全家桶,美美地吃了一顿。最后还去逛了沃尔玛超市,妈妈买来很多好吃的糖果和生活用品。今天可以说是满载而归啊!
爸爸还送了妈妈红红的玫瑰,希望爸爸和妈妈永远相亲相爱,我们是幸福的一家人。