真精彩作文1000字
风又来了,肆意地吹着。宁静的刘海被吹乱,自己却毫不顾及地笑着。那个傻瓜定又望着天空在享受吧!心里念着。待风渐渐缓下来,才发现刘海下的那双眼睛原来一直静静地注视着天空。果然,微笑地仰望着天空。去享受,去享受......
天空,淡蓝得深邃。云骨朵儿,纯洁得清澈,可爱。风似一个淘气的小孩,推动着云层翻滚。于是,云变幻着形状,与风在天空上玩耍。树叶“沙沙”地响着,似乎在向天地发出邀请——“快来,快来,与我们一起玩。”。我笑着走到树荫下,注视着脚底零零碎碎地阳光,仰望天空变换的白云,享受微风徐徐吹来的凉爽。那一瞬间,感到天地将我包容得好紧,好紧。
那一瞬间,天空深邃得精彩。我在那淡蓝的深邃中看到了苍桑与永恒。它的蓝,没有一点瑕疵和污渍;它的深,没有一点遥远与生疏。那么纯洁,那么亲切。它告诉我,千万年来,它便一直这个样子,没有变化。无论 狂风暴雨,无论电闪雷鸣,雨过天晴时,它便是这个样子。无论何时,它都在世界的某一处拥抱着大地,显示它的淡蓝与深邃。它是天空,最美最精彩的天空。它让时间恍若消失,它带来了永恒。我沉醉于它的淡蓝与深邃,享受着它永恒的精彩。
那一瞬间,白云变换得精彩。我在那纯洁地的云丝间,看到天真与可爱。它的纯白,与淡蓝的天空和谐地融为一体;它的翻滚,给静默的天空增加了一丝生机。它像一个孩子,紧紧地依偎在母亲的怀里。它告诉我,它一直是天空的孩子,从未改变过。虽然它很淘气——它会喝足了水蹦倒天空面前,使乌云遮掩住天空的色彩;它会贪玩地与风一起出去玩,使天空的怀抱中失去纯白。但天空使终是自己的母亲,自己仍会向天空撒娇,给天空增添生机,色彩。它是白云最美最精彩的云骨朵。它让天地好似一家,它带来了可爱。我沉醉于它的纯白与天真,体会这它可爱的精彩。
那一瞬间,微风吹拂着精彩。当微风轻轻抚摸着我的脸颊,我不禁感慨:“好美的风。”不要认为我语无伦次,因为此刻的风好美好精彩。瞧,树叶,白云,小草,鲜花——大地万物无不是它的载体。是它,让古板的树木扭动腰肢;是它,让卑微的小草拥有了生机;是它,让沉寂的天空充满了色彩。它是快乐
的传播者,是精彩的播种者。飘扬的发丝间,我似乎看见它在流动。听,它似乎在悄悄对我说:“我是风,我是风!让我为你带走心灵的尘土,给你一个天地的精彩!”于是,大脑里似乎有风在飘荡,杂念俱消,心灵拥有了难得的宁静。静静享受着天地间一个个的精彩,似乎自己早已与天地浑然一体。
就这样倚着大树粗壮的枝干,享受着那一瞬间的精彩。那精彩瞬间,在天地中成为永恒。精彩瞬间,属于天地的瞬间,属于心灵的精彩。