真精彩作文1000字
今天,我们班的几个同学亲身体味到度日如年的滋味,两分钟,在我们看来,只是短暂的一瞬间,而在他们看,这两分钟是那样的漫长,难熬。这个精彩的瞬间,让你我共同来观赏吧!
袁老师想让我们体验一下当小模特的滋味,但这种模特你一定从未见过,把自己搞笑,精彩的一面在两分钟中充分地展现给我们这些观众,要点是在这“漫长”的两分钟内要纹丝不动哦,这可不是让我们当一次“邱少云”嘛!
“下面是‘才子组’的四位同学”袁老师高声宣布,袁老师每次选所谓的人才都让人大失所望。我不禁这样想,果然不出我所料,他们是几位我班著名的笑星,不知参加完这次活动会不会转化为痴呆呢!期待中……
不知我们班里的高老先生是不是对屋里的电扇情有独钟,他呆呆的望着上面,颇有白日梦幻想者的症状,嘿,不会是想着有什么满汉全席摆在你眼前,要不然也不会如此入神呀!还有人说他的脖子伸的那长,好像一只老鹅,有人抢着说“他不是鹅,他是蛤-蟆,癞蛤-蟆想吃天鹅肉。”他的想象力也太丰富了吧!
再瞧瞧×,先天性羊癫疯,还外加鸡爪疯;还有×,像是遭遇恐吓了一样,两脚并拢,一只手插在嘴里面,眼睛直勾勾地盯住前方,他也不怕手上的细菌传播到人体之内闹肚子。嘿,连这点常识都没有。唉,显然是小时候被哪个坏人要挟恐吓过。
这精彩的两分钟,虽然让那个参赛同学如此艰难地难熬,但也让大家觉的如此难忘。
今天,天气晴朗、阳光明媚。我们学校的校运会拉开了最精彩的序幕——拔河比赛。
在宽阔广大的操场上,有一群人,他们是谁呢?没错,就是我们这场拔河比赛的小选手们。他们个个都牛高马大、身强力壮,时时刻刻都在准备着进入拔河的比赛场地。比赛时间到了,他们个个摩拳擦掌,跟随体育老师走进了指定的比赛场地。随着体育老师几声“嘀嘀嘀”的吹哨声,选手们扎好马步,等待这哨声再一次响起来,激烈的比赛就开始了。此时,大家都把全身的力气都集中在手上。鼓着腮帮,用尽了吃奶的力气,不甘示弱。只见那根麻绳中间吊着的红球好像不听话似的,一直往别的班的方向蹦蹦跳跳地跑去。我们班的啦啦队见情况不妙,齐声呐喊助威:“一、二、三,加油!”,这声音在操场回荡,让选手们精神焕发,齐心协力。终于,那个“调皮”的红球停止了脚步,慢慢吞吞地向我们走来,那红球越走越近,到了我们这条“胜利线”了。“嘀嘀”,体育老师吹响了口哨,说:“我宣布,本次比赛五(3)班胜利了!”,我们欢呼雀跃,十分地高兴。
虽然这次比赛我们赢了,但是我们不能骄傲,要集中精神,投入到下一场比赛去!