期中总结作文
今天,我们进行了期中考试。上午考了语文和数学,题很多,我都认真地做完了。语文还可以,感觉不太难,还有一个小作文也会写。数学有一道题做的对不对我不太确定,就是找规律有一道题出现了几分之几,我们没见过这种题型,我认真思考后,填写了答案,我觉得自己有可能是对的期中考试后的总结。监考老师还把违反考试纪律的人都记到了黑板上,等査老师回来看。
下午我考了英语,英语的题比较少,我很快就写完了,检查完之后我趴在桌子上休息,直到打铃。
之前,我们都给自己估了分,我估了100分。也不知道能不能达到。