我的名字叫做杨翃,在湖南省张家界市慈利县双安路的金慈小学读书,生肖属龙,偶像是叶圣陶老先生。
我的一个毛病就是粗心大意,试卷写的是乘,我却看成了除,试卷上写的是100011,我却看成了10011,计算题通常是前面算对了,后面的结果却算错了。
我的理想是高中毕业后,考上清华或者哈佛大学,长大以后,开一个世界上最大的汉堡公司——肯德鸡和麦当劳公司,以后,你们可能会在肯德鸡和麦当劳公司董事的位置上看到我。
我的兴趣是玩电脑。我对电脑方面的知识接受得非常快,只要爸爸示范两三遍,我就会了,可是,有一次,因为粗心,忘记把无线路由器关了,一个晚上,电源都是开着的,路由器出故障了。第二天,电脑一开机,就找不到服务器了,最后,爸爸修好了,还开通了无线网络。
这就是我,你愿意和我交个朋友吗?