我姓付,叫多巍,出生于江西省,今年十一岁,在百兴学校读书,成绩在班上名列前茅。小小的眼睛一见到食物就两眼放光;耳朵不大不小,身怀绝技——动耳神功;粉不粉红不红的嘴巴一日难开,正是因为沉默是金啊。
出生之后不久被奶奶带到乡下抚养,直到三岁时妈妈来看我和我姐姐,我一见到妈妈就哭,姐姐一见到妈妈就跑,我们姐弟两个都以为来了个陌生人,后来才知道那是妈妈。那个时候的自己真的是傻到连妈妈都不认不出来了。
五岁时我去上学前班,正是玩性大发的时候,一下课就一马当先的冲出去开口就是:“过来玩。”一次下课回家看见一条狗,我不分是非,抬腿就踢,幸喜狗主在旁,才得以保持住小命,小小年纪的我真是真是胆大包天。
六岁时,我坐在车上,前往去城市小学的路上,我在车里左看右看,这还不是夜晚,我也从未晚上出行也从未坐过车,我把这认为是有脚的房子,真是没见识哦。
11岁时也就是现在六年级冲刺时的阶段,我很相信我的水平能考上二中和我姐姐同一个学校,所以我还要不断地加油,为自己的升学做准备,真是自信满满的自己。
这就是我,我就是付多巍,但愿我能上二中,你们也一起加油吧!