吾乃二十一世纪三中学子是也。姓梁,名博喻,今十四岁,并无过人之处。
我从小到大发生在我身上之事甚是悲惨。摔下楼梯,撞水管,摔倒脸着地,可谓体无完肤。不过就算这样我也极其热爱体育,尤其是足球,天知道为了足球我受了多少次伤,被踢到多少次?不过也是无可奈何。
自从进入了三中,进去了九班这个大家庭,我的生活变得井然有序,发生了巨大变化。从小体育不好的我,在老师的“逼迫”下一步一步向上提升。以前认为一千米无法到达,现在才知道原来是如此轻松。同时,这个有趣的班级我也会得到书本以外的知识,好比天文。
当然,出行生活也对我的性格发生了极大改变,以前并不是特别活泼的我,如今已经变得开朗起来了,这对我来说也是极其重要的。有时候我也会任性,但绝不是蛮不讲理,这任性也给我带来极大烦恼。
俗话说得好“天生我材必有用,老鼠儿子会打洞!”我不会一直无所事事,以后一定会做出一些事的。