我姓张,叫凡凡,大家都叫我“小凡”。初次来到这个班团体,请大家多多指教。
我是个女孩,长得还算清秀。不大不小的眼睛却很水灵,高挺的鼻子下头有一张能说会道的嘴巴。美中不足的就是左边的眉毛断掉了一小截,还留下厌恶的“1”字形疤痕,那是我4岁出车祸留下的,老爸老妈也经常为它而烦恼。
我的爱好有许多:读书、写作、写字、画画、下棋、打羽毛球等。其中我最喜欢读书。从我开始认字,妈妈就给我买了许多启智书、童话书,从那时起,我就和书交上了朋友。任何一本书,都让我受益匪浅。书中有许多品德高尚的人,也许他们长得很丑,但他们并不肮脏。也许是我受到书的熏陶,我懂得如何去做人。所以,我有许多好朋友。
我很聪明,考试常常名列前茅。可是,我却很调皮。有一次,我爬到大树的顶端,便向树下的伙伴炫耀。谁知一不细心,摔了下来,膝盖直流血。伤愈之后,留下了又一个难看的痕迹,害我以后都不敢穿裙子。
这就是我,一个好学又调皮的我!