本人姓郭,名晓萌。出生在古城邯郸。如今已十岁有三。额头略大,眼睛稍小,黑皮肤,长得不大标志。因五年级时,不懂节制,故戴上眼镜。
平时班中学习中等,不善言辞,上课不怎么回答问题。各科成绩时好时坏,很不稳定。对于爱好来说只喜爱美术,但还没太大造诣。
此前曾学过钢琴,小提琴、声乐、舞蹈、美术,很杂很多,但因步入初中,学业繁重,无法兼顾,取舍之后,只能选择最爱-美术。如今只剩家中一架钢琴,以作纪念。长时间不练习,手法已生疏,甚是遗憾。本人话少,属于慢热型,见生人时,常沉默寡言,有时让人误认为高冷,又或者是礼数不周,实情却是本人腼腆。
自20xx年进入九班,甚是幸运。幸遇一良师,性情温和,平日注重全面发展,我就勇敢了很多,我的跑步进步也很大。我在班级担任小组长一职,也承担了份责任,各种竞赛,收作业等,也算是为班级尽份力量,同时能力得到了锻炼。
未来如何不得知。但,只愿平日做好自己即可。