诸位英雄好汉,不见时隔几日,各位是否别来无恙?小女子也算是初来乍到,务必麻烦诸位英雄多多包容、多多关照。以下是小女子的简历,请诸位翻阅浏览。
小女子十岁芳龄,生辰为五·一国际劳动节。一双浓眉小眼,一副眼镜衬托得礼质彬彬;一头利落的短发看就知道是干脆果断之人。现在溆浦警予学校学习“攻题之术”,主修语文、数学、英语、科学、品德。是语文叶师傅的得意门生;只是数学就不敢恭维了。
小女子有一副热心肠,通常路遇不平,拔刀相助。某日中午,师傅布置了道攻破“病句之城”的题目,大家确实是越攻越起劲,攻到某一关时,师兄师姐大多望“城”兴叹,只有少数人还在奋笔急攻。眼看大家束手无策,小女子灵光一闪,大显神通,大嚷大叫于大庭广众之上,大伙一下“攻”了下来。
小女子优点较多,缺点也不少。曾记得有一次,数学老师随堂测验。小女子把八十七看成七十八;二分之三看成三分之二;五分之一看成了五;结果被守军打得一败涂地。,见了高堂,高堂称小女不争气;见了师父,师父说我无药可救;见了师兄好友,大家齐小女是??瓜,这即是小女子的缺点。
简历至此,小女子只望给诸位留个好印象,小女子一定会取长补短,做一个有作为的人。