从小我就调皮捣蛋,有时候把鸡蛋梨子扔下楼去我还在嘻嘻……笑着又准备又扔了出去,但是我有时候很懂事把碗每天都洗的干干净净的。
我看今天天气很不错于是就下去玩,发现他们在玩丢沙包,我走过去我也来可以吗?他们说:“快来”。我匆匆忙忙地跑了过去我拿起沙包往他们扔去结果谁也没打着,我心想:真可惜,差一点就打着小吴了,我叹了口气,再来,小冰拿球往我这扔说:“来炸包”。我说了句:“哦”。小王为了不让我们的趁就跳了起来手一滑没接住打中了。我和小冰大喊了一声耶。不知不觉我们都很累了说:“休息一会”。他们同意的点了点头。这时,我刚想起来说:“来”。结果,不知道谁拿木板朝我这扔来一个爆头打中了眼的右上角,我倒下了有点晕又站了起来,他们看我流了怎么多鲜血一个个都无情了跑了,小晨是我最好的朋友他把我扶起说:“他们太太没同情心了,我送你先回家止血。“我迷迷糊糊说了:”嗯“从这件事中,告诉我们不要最真么危险的游戏跟不要伤害别人。