Hi,大家好,我就是上知天文,下晓地理……(众人说:“猪哥亮吧?)NO!NO!NO,哈哈哈,本人字吴,号艳琳……(众人晕……)
我长着短短的刘海,刘海下长着一双炯炯有神的大眼睛,猫脸。别看我长得一脸秀气。在私底下我是玩得最疯癫的一个人,下面就由我来隆重地介绍我吧。
我是个爱热闹的小女孩,热情好客每次别人过生日patyt都少不了我这个热情细胞。
记得有一次我去别人家过生日很激动,一边吃蛋糕,一边玩游戏(不是电脑游戏)然后就开始为大人们表演,(灰姑娘)我当那个大姐(后妈的女儿)等等……我们表演的绘声绘色,赢得了大家的掌声……
也许你会说我是很好动的一个人,那你就错了。
如果有一个人送我一本书,比如童话类的,我就会想尽办法去挤时间,抽空来读。上个厕所啦、烧一壶开水啦……反正能看的话就看。妈妈有时对我说我看书的样子一动也不动,就连艳=眼皮也不眨一下。
怎么样?想和这个古灵精怪的我交好朋友吗?