我,刘逸翔,今已14岁,脸光滑,胡子只淡淡的一撇一捺,架一副深蓝色框的眼镜,独耳垂厚而大,也算是亮点吧。
我学习较刻苦,独钟爱英语,数学,尤与英语老师关系融洽。其次爱的便是体育课了。诸多球类运动中,偏爱足球,篮球。自“校长杯”后,对足球喜爱更甚,深为其团结,拼搏的体育精神而动,每至体育课,必踢足球一场,以此强身健体,提高足球技术,并以此磨合同学友谊。
先前学过吉他,可惜因学业繁忙,并未坚持下去,手已生了,之后也很少拾起吉他再弹。
我并不多言,敞开胸怀,夸夸其谈的时候不多,人很老实,略有些天真。有时胆小,踌躇不前不少见,正在努力克服中。
我不完美,但努力是王道。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!