我,一个不太平凡的女孩,在20xx年从妈妈的肚子里一边哭着一边喊着出来了,从此这个丰富多彩的世界上又多了一个人,叫作――范诗朗悦。
每个听到我名字的人,多多少少都会有些奇怪,可是这个名字的来源可以说是又复杂又简单。这个名字是我家里人一起去那些算命的地方,给我买回来的名字。
如果你想要认出我也是很容易的,因为我右手大拇指上还长着一个小拇指,大拇指已经被小拇指弄得有些变形了。也许刚刚认识我的人,会觉得很惊奇,但过了些时日,也会觉得是很平常的事了。
我有很多爱好。比如说画画、踢毽子、跳绳、看书……我最喜欢的是看书,一泡在书堆里,我就出不来了。有一次爸爸给我买了一套书籍,我对这爸爸连声说了好几遍谢谢,然后跑进房间里去看书了,结果我一连看了好几个小时。一个书虫,就是这样的一个书虫。
平时我还喜欢吃。我最喜欢的,还是妈妈亲手做的番茄炒蛋。那次,妈妈炒了四个番茄,刚一上桌,就被我风卷残云般消灭掉了,妈妈在一旁看的目瞪口呆。吃完后,我只能尴尬的笑笑,赶快擦完嘴巴,拍拍屁股走人了。
别看我吃得那么多,可是我的身高……唉,还是不说了,真是一把心酸一把泪啊!
好吧,就说到这吧,我的午餐铃响了。嘻嘻,下回见!