我,是一个五年级的小学生,有着乌黑发亮的长头发,圆圆的脸蛋,一双明亮的眼睛,能说会到的樱桃小嘴巴,性格开朗,又乐观。在我身上也发生过很多有趣的事情呢! 有一次,爸爸出差回来,买了一套《笑猫日记》给我看,不用说那可是我的最爱,我连声说了好几声谢谢便拿进书房津津有味得看了起来看着看着便忘了世界也忘了自己,整个人都迷入到书中了书中所经历的自己好像也在经历。
就连妈妈走进我的书房我都没发现,妈妈拍了拍我,问我几点了,我看了看手表,啊!已经四点多了整整过了几个小时,不由地大吃一惊。你看,这就是认真的我。 我也有贪玩的时候。有一次,我为了能够更快出去玩,便三下五除一的做完了作业,你然而检查的时候并没有逃过爸爸的雪亮的双眼,本子上斑斑点点错误连天,会做的也做错了。 我也有马虎的时候。在一次语文考试时,我认为我一定能考到九十分以上,可我万万没想到的是,只考到八十八分,那时的我以懊悔不已。 这就是我,认真、贪玩、马虎,身上有不少缺点,但我会努力改正我身上所有的缺点。