我是一个即将升入的初中的学生,没有异常突出的成绩,只是每一天做一个学生应当做的事情,读书、写字……
当然,没有人可能没有烦恼的时候,我有时也上网冲浪,网上是一个五彩缤纷的世界,看看那动人的诗句,听听旋律优美的音乐,那些烦恼顿时烟消云散。
没有人是十全十美的,每一个人,无论学习的好与坏,事业的成功与失败,总是会有各自的优点和缺点。
我有一个不好的习惯,没有必须的韧性,总是三分钟热度,没有坚持到底的决心。小时候,对于优美旋律十分喜欢的我,当时就想成为像贝多芬一样的音乐家……
出自于对音乐的好奇,所以报名参加了琴班,练琴的辛苦,让我没有坚持下来
此刻的我心里有一些后悔,倘若我坚持下来了,此刻说不定已经是一个高手了呢!此刻看同龄的人谭庆仅有羡慕的份了!
这就是我,一个平凡的我!