我的自传作文
我母亲带走了“让我成长为一个理智的人。秦慧婷”名称“会议”和“Ting ”它代表着我成长为一个优雅而团结的人。
从我出生的那天起,我的家就充满了欢乐。当我一岁的时候,我对音乐非常感兴趣。当我妈妈的电话响时,我会跳舞。我妈妈称赞我是一名优秀的舞蹈家。奶奶表扬了我。春节期间,你们都可以参加春节联欢晚会。”
渐渐地,我开始上幼儿园,第一位老师开始教我一些原则和一些知识,并且学会了对人诚实和友好。有一次幼儿园要表演,我跳了一支舞,老师和家长都一再表扬我,说我真是一个聪明的小女孩。
幼儿园结束了,转眼间,我上了小学。虽然我还不熟悉这个世界,但我已经从一个古老而聪明的小女孩变成了一个懂事的女孩。我希望将来我会逐渐长大,成为祖国的有用人才。