我的自传作文
我叫XX,今年九岁半,星座是白羊座。我长得什么样吧,我就来说一说呗。别人都说我眼睫毛很长,眼睛很大,我的眼睛是浓眉大眼。我本来是有几颗小虎牙的,后来不知道怎么回事,突然之间就没有看见了,真有点奇怪。
我的爱好是打篮球、踢足球、钓鱼。我觉得我是个乐于助人的好男孩。有那么一次,我跟同学们一起玩耍的时候,有位同学摔了一跤,摔伤了,脚刮破了一点皮,出了一些血。我急忙带他到老师那里涂药,然后我又把他送到座位上,我就轻轻地走开了。
像我这么帅气的男孩,也是有缺点的哦!就像从小到大已经养成了习惯的粗心大意啦,即使我很努力地改正,可我就是怎么改也改不掉。不过,现在也还是改了那么一点点,我还是会坚持努力改正的,相信我哦!我的自我介绍说完了,你们了解我了吗?