我的自传作文
我20xx年出生,当时家里并不宽裕,妈妈经常上班,我一会儿待外婆家,一会儿待奶奶家。
过了两年,爸爸办了一家公司,我慢慢长大,家里逐渐宽裕,又搬到了时代都市广场。现在的我,在苍南县第三实验小学就读。
自从当了班长,我十分自豪。我在同学心中是重要的,打篮球我也打得很牛,钢琴也弹得牛。说到朋友,毫无疑问就是许柏林和陈锐。不瞒你说,一二年级的我成绩很差,是朋友把我带到现在。当时羡慕兰星晔(他成绩十分优秀),而现在我却成为了他。慢慢地考到全班第一第二,又很少考差的我得到了老师的认可。
我的爱好是从大班开始产生,以前妈妈经常弹琴,之后我便学起了钢琴,成长是一个段落,慢慢地一年级开始学羽毛球、书法。二年级学篮球,四年级学起作文。有时候,我会讨厌这些课,但是又慢慢喜欢上这些。
在家里,我是老大,又是老小。在外婆家是老大,在奶奶家又是老小。哥哥姐姐有点坏,弟弟妹妹又太乖。这是最终得出的结论,哥哥姐姐想什么东西的时候,就从我这里骗走。而我就从弟弟妹妹那里得到想要的,我很内疚,欺骗了他们,到现在,我对弟弟妹妹的情感加深,对哥哥姐姐轻视了些。(哥哥太坏,姐姐还好。)
这是我的自传。