20xx年6月15日,我出生在了南方的一个小县城的一户人家里。
小时候的事到如今早已有些遗忘,只能在家人之间的谈话中知道:一岁多的我刚刚会爬而已。那时妈妈要看弟弟,没有时间照料我,我就懵懵懂懂的爬到外面的阳台,嘴里还迷糊的喊着“爸爸……爸爸……”爬着爬着,我掉了到了阳台的下面,“哇……哇……”疼痛让我发出来哭声,后来我晕了过去。听家人讲最后是在阳台下面砍柴的爸爸了我。
上幼儿园的时候,我特别不情愿,心中总是想:哼,我为什么要听老师的话,所以经常在幼儿园里捣乱,爸爸妈妈没少到幼儿园里呢!
现在,我是一名毕业班的学生,成绩勉勉强强说得过去,在任何老师的课上我都能做到认真听课,积极发言,任课老师没有表扬我呢!可我也有发挥失常的时候,这时老师就会来安慰我,说“没关系,下次加油,吸取这次的教训。”我又恢复了满满的动力,认真谢谢了。
我已经要从少先队员变成共青团员了,我要好好学习,做一个对国家有用的人,不辜负父母的期盼!